Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Михаилу Меркури
От Тауэра Насралбека Рамзановича
номер телефона: 529-733
адрес прописки: г. Арзамас, подъезд 100, кв 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тауэр Насралбек Рамзанович, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Михаэль Север.
Данный сотрудник пользуется своим служебным положением и злоупотребляет полномочиями, фальсифицирует статьи невиновным людям и скорее всего не я один попался на такого некомпетентного сотрудника, работающего на "отчет".
Примерно в 20:00 16 июля, я ехал на рабочем транспорте - бензовозе. На повороте после складских помещений прямо на проезжей части, перпендикулярно ей, стояла служебная машина этого сотрудника, а сам он около нее, и по-моему, рядом там стояли еще несколько машин, гражданских. Я, естественно не успев затормозить, наезжаю на него, после чего пытаюсь вырулить и объехать машины, он садится в свое служебное авто, и не дает мне уехать - подставляет машину мне прямо в кузов, я у него спрашиваю не в совсем цензурной форме что этот индивид делает и зачем. Не получив ответа я хотел поехать дальше, в этот момент он объявляет меня в розыск и вешает 32 статью УКРФ - посягательство на жизнь сотрудника полиции и 8 уровень розыска, я этому конечно же "удивился" и остался на том месте. Он направляет на меня оружие и вытаскивает из машины. Не представившись, надевает на меня наручники, не объяснив причину задержания, садит меня в машину и везет видимо по всему, в участок. Вешает на меня 34 статью УКРФ - оскорбление представителя власти, и 2 уровня розыска, хотя этой статьей предусмотрен один уровень розыска. В этом я естественно виноват и готов понести за эту статью наказание, но как я считаю, такие как он этого полностью заслуживают. В какой-то момент автомобиль в котором мы едем, начинает подрезать черное БМВ, он выходит из авто и начинает стрелять по этой машине и продолжает какое-то время бежать за ней. В это время, пока он отсутствовал, я вылезаю из машины и начинаю убегать, в какой то-момент я услышал что сзади меня свистят пули, но меня, слава Украине, не задело. Я убежал в первый попавшийся подъезд, в котором просидел около часа, спустя это время, замок не понятным мне образом открылся, видимо потому что он был электронный и на расстоянии открылся, после чего я вернулся домой, собрал все необходимые вещи и выехал из области.
Сейчас я не знаю как мне вернуться обратно - на мне 10 уровень розыска, как будто я какой-то отморозок-преступник.
Каким образом я посягнул на его жизнь, не понятно, тем что я наехал на него когда он стоял посреди дороги, да еще и за поворотом? Никаких травм которые бы тяжко отразились на его жизни и здоровье я ему не причинил, даже судя по тому что после этого он оклемался, направил на меня ствол и грубой силой вытащил из моего рабочего транспорта. Почему этот некомпетентный сотрудник злоупотребляет своим служебным положением, нарушает порядок проведения задержания, выдает за статьи неправильный уровень розыска. Почему он еще работает в органах? Невооруженным же глазом видно что он профнепригоден и некомпетентен для работы в Министерстве Внутренних Дел.
Я требую:
- чтобы этого сотрудника наказали, так как уверен что от его рук пострадало не мало жителей нашей области, чьи права и свободу он ограничил
- амнистировать меня по статье 32 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника полиции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1 -
https://yapx.ru/u/S54BM
2 -
https://yapx.ru/u/S54Sd (на этом скрине как раз этот поворот о котором я говорю выше)
16.07.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Насрал & Бек