Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никите Меркури
От Мелиссона Данилы Александровича
тел. 357
пос. Северная Рублёвка, дом 157
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Влада Уткина, Карла Джонрилкина, Кенни Меркури, сотрудника в маске.
18 июня 2022 года, примерно в 16 часов 22 минуты по Московскому времени, я, гражданин РФ, Мелиссон Данила Александрович следовал в сторону посёлка Роговичи на личном транспортном средстве. Примерно в 16:23 остановку моего транспортного средства при помощи жезла произвёл младший сержант ДПС Уткин. Весомой причины для остановки изначально Уткин не назвал. Когда я спросил его о причине: "Какая причина остановки?"; он ответил: "А вы какую хотите?", что свидетельствует о незнании сотрудником правил остановки ТС, законов Нижегородской области. Видимо, после того, как младший сержант Уткин понял, что он не способен назвать вескую причину, он позвал своего напарника - младшего сержанта Джонрилкина, который тоже не смог назвать весомую причину для остановки моего ТС, а в дальнейшем и попросту закрылся на посту. Более подробно ознакомиться с ситуацией вы можете ознакомиться при помощи видеофиксации -
*кликабельно*.
Подводя итог сказанному выше, можно установить, что действия сотрудников находящихся на стационарном посту ДПС в пгт. Батырево попадают под нарушения следующих статей законов Нижегородской области:
1) Влад Уткин: 2.1 КоАП РФ (Нецензурная брань - цитирую "Короче, пиздуй отсюда..."); 3.2 Устава ДПС по НО (Нарушение моих прав и свобод - требования сотрудника не имели законных оснований); 3.3 Устава ДПС по НО (Сотрудник нарушил 2.1 КоАП РФ); 3.12 Устава ДПС по НО (сотрудник не уполномочен на незаконные действия); 4.1 Устава ДПС по НО (Сотрудник не защищал мои законные права и интересы, а нарушил их); 4.4 Устава ДПС по НО (превысил полномочия); 2.3 ФП; 2.4 ФП; 2.5 ФП; 3.1 ФП; 3.5 ФП; 3.14 ФП; 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; 4.4 ФЗ "О Полиции" ( с ориентировкой, про которую он говорил он так меня и не ознакомил); 4.5 ФЗ "О Полиции"; Статья 6 ФЗ "О Полиции" ((+ MG - не использовал "ООС вставку", а также заявлял мне, что отыгрывать не обязательно ((ужасно слышать это от любого человека из любой фракции)) . ))
2) Карл Джонрилкин: 3.3 Устава ДПС по НО; ФП 3.14.
3) Действия всех сотрудников на посту (Кенни Меркури, сотрудника в маске, Карла Джонрилкина) попадают под нарушения следующих статей законов и требований уставов: 4.1 Устава ДПС по НО (Все сотрудники на посту, видя нарушение моих прав и свобод Уткиным, бездействовали, старшие по званию не пресекали нарушение); 4.3 Устава ДПС по НО; 3.3 Устава ДПС по НО; 3.2 Устава ДПС по НО (Все сотрудники бездействовали, недолжным образом исполняли свои обязанности -
обратите внимание на количество нарушений проезжающих мимо водителей и бездействие сотрудников); 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; Статья 5 ФЗ "О полиции"; Статья 41 УК РФ "Халатность" (А именно: "...ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей...").
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*кликабельно*
18.06.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Мелиссон Д.