ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Skywalker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доминику Веласкезу
От Ник Абдулманов
номер телефона7737
адрес прописки Гарель. Дом № 90​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ник Абдулманов 29.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Франческо Оконер,Тёмка Полканов
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, начали кидать преследование без звёзд и за личной не приязни ко мне. Не приязнь заключается в том что, украл у него жену :) . Говорят причина задержание якобы оскорбление, пусть предоставляют доказательства. Тёмка Полканов начал стрелять без предупреждение, после догнали и обратно начали настаивать на своём. + ещё начали девченок трогать, ладно Иру, она начала увозить меня, но после начали вязать Лену, без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://yapx.ru/v/SO6TG - Вот ещё доказательства того что у него личная не приязнь, + ещё звёзд нету ничего.

05.06.2022
Love you Lenka Abdulmanova​

Последнее редактирование:

Lil_Krystall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ник Абдулманов
номер телефона7737
адрес прописки Гарель. Дом № 90​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ник Абдулманов 29.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Франческо Оконер,Тёмка Полканов
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, начали кидать преследование без звёзд и за личной не приязни ко мне. Не приязнь заключается в том что, украл у него жену :) . Говорят причина задержание якобы оскорбление, пусть предоставляют доказательства. Тёмка Полканов начал стрелять без предупреждение, после догнали и обратно начали настаивать на своём. + ещё начали девченок трогать, ладно Иру, она начала увозить меня, но после начали вязать Лену, без причины.
https://yapx.ru/v/SO6TG - Вот ещё доказательства того что у него личная не приязнь, + ещё звёзд нету ничего.

05.06.2022
Love you Lenka Abdulmanova​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Отказано | Закрыто.
Доброго времени суток, не вижу со стороны сотрудников нарушения устава и ПДД: А именно, они действовали строго по закону, находясь в патруле вас задержали, от вас слышны оскорбления в сторону наших сотрудников, так же вы начали скрываться с места задержания, а водитель который вам содействовал нарушил неоднократно КоАП в области ПДД по статьям 14.5. После чего вас начали встречать три экипажи ДПС ОГИБДД и вы так же продолжили выражаться в их адрес не цензурной бранью. Так же нас не интересует кто из сотрудников к кому испытывает личную неприязнь, сюда пишется жалоба конкретно на работу инспекторов. Повторюсь, с их стороны нарушений я не увидел, они действовали строго по закону! Так же сотрудники полиции имеют полное право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления предусмотренной Главы 2. Принципы деятельности полиции. Статьи 7. Если же вы посчитаете наш ответ не компетентным на вашу жалобу, обращайтесь со своим заявлением в Москву! Честь имею!

Заместитель начальника отдела ГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области, 8-го отдельного полка
полковник полиции Кристалл Лил Алексеевич.

₽omka

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Абдулманова Аристарха Людвиговича
номер телефона
адрес прописки: Сожитель дома №5​
Заявление
Я Абдулманов Аристарх Людвигович 21.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвел Аврамов
Данный сотрудник эвакуировал мою машину
Я зашёл в особняк к своему другу, поставил автомобиль на аварийные сигналы. Затем моя жена это засняла на видео. Только захожу в особняк, мне приходит СМС на мобильный телефон что моя машина отправляется на штраф стоянку
Скриншоты с экрана мобильного телефона:

05.06.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Abdul

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Аврамова Вячеслава Ивановича
115-111
г.Южный,ул.Ленина 58​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Аврамов Вячеслав Иванович 25.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Франческо Оконер
И так, я подъехал к ДПС забрать знакомого, буквально на 5 минут, встал на тротуаре, рядом с парковкой ДПС, подбежал ко мне данный сотрудник, начал огрызаться в голосовой чат "Машину убери быстро!", я попросил его обратиться вежливо, он начал считать до 3 в голосовой чат, после чего просто вытащил из машины и повел к отделению, выдал мне 3 УРОВНЯ РОЗЫСКА ЗА ХАЛАТНОСТЬ, но я просто нарушил правила парковки, и получил 3 уровня розыска за халатность, странно не правда ли?, так же получил ответ в голосовой чат "Учи ПДД", теперь хочу применить свои юридические знания, т.к. учусь на юриста "Халатность - это неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе", поясню, халатность это когда сотрудник отказывается исполнять свои должностные обязанности, и просто "плюет" на службу, теперь вопрос, я похож на сотрудника, который не исполнил свои обязанности?, если склоняться к моему действию, то у меня было "КоАП РФ 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (Это информация на основе реальной жизни)", за данное нарушение получают ШТРАФ, но не как не сажают в тюрьму, теперь моя просьба, снять данного подполковника, за не знания КоАП, УК РФ, а так же за преувеличение своих должностных возможностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ТЫК"

04.06.2022
VA​
Ваше заявление было проверено и получило статус: В рассмотрении
Доброго времени суток, в вашей ситуации мало док-в для выдачи сотруднику дисциплинарных взысканий, по поводу ситуации ДО будет запрашиваться соответствующий материал в виде доказательств вашей вины. Следите за развитием данной жалобы.
Благодарим за проявленный интерес и критику к работе полиции.
Проверил, начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Raymond_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Моргана Раймонда Артуровича
номер телефона 755-555
адрес прописки особняк семьи номер 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морган Раймонд Артурович 10.02.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Графа
Данный сотрудник эвакуировал автомобиль который был правильно припаркован,если он не согласен с этим жду доказательства
Я принял меры
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/SQ6kk

07.06.2022
Morgan.R​

kariciq

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Пользователь
по Нижегородской области
От Бруно Адольфа
7-3-7
д. Роговичи, особняк 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруно Адольф 03.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джулиус Шиноби
Данный сотрудник нарушил ФП 3.9 и 3.14
Я требую наказать сотрудника по высшей мере.

07.06.2022
A.Bruno​

Lil_Krystall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Моргана Раймонда Артуровича
номер телефона 755-555
адрес прописки особняк семьи номер 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морган Раймонд Артурович 10.02.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Графа
Данный сотрудник эвакуировал автомобиль который был правильно припаркован,если он не согласен с этим жду доказательства
Я принял меры
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/SQ6kk

07.06.2022
Morgan.R​
Ваше заявление было принято и получило статус: Отказано | Закрыто.
Доброго времени суток, не увидел полных доказательств о том что наш сотрудник эвакуировал ваше транспортное средство которое по вашим словам было правильно припарковано. Мною увидено было только смс с вашего телефона где показано что ваше транспортное средство эвакуируют, если у вас имеется полное фото или видеофиксация, то пришлите их к нам в новом заявлении или отправьте к нам на почту. Честь имею!

dDh5L93yeDw4oJSkSNUFwAx52hvrTSzLLjfhhVYNaE248tCNyfIoQjCUZ7QBYOiL9Q-35U2ETHAv-hAEoboYd074.jpg

Lil_Krystall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бруно Адольфа
7-3-7
д. Роговичи, особняк 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруно Адольф 03.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джулиус Шиноби
Данный сотрудник нарушил ФП 3.9 и 3.14
Я требую наказать сотрудника по высшей мере.

07.06.2022
LA.Bruno​
Ваше заявление было принято и получило статус: Одобрено | Закрыто.
Доброго времени суток, сотрудник ГИБДД Джулиус Шиноби будет наказан за нарушения ФП главы 3.9 и 3.14. Благодарим за проявленный интерес и критику к работе полиции.

dDh5L93yeDw4oJSkSNUFwAx52hvrTSzLLjfhhVYNaE248tCNyfIoQjCUZ7QBYOiL9Q-35U2ETHAv-hAEoboYd074.jpg

Genri Velasquez

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доменику В.А
От Соколова Тимы Юрьевича
номер телефона 702-207
адрес прописки рублевка г. Южный дом №13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколов Тима Юрьевич 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Денис Ивашина
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, Халатность, во вторых разговоры со старшим составам на "ТЫ" ( нарушение собурдинации) к этому разговаривал с человеком на ТЫ и угрожал ему. К этому угрожал Полковнику ДПС Олегу Додж, что он слетит. (Тебя сегодня не будет здесь"
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

12.06.2022

Соколов

Danila_Andropov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никите Меркури
От Мелиссона Данилы Александровича
тел. 357
пос. Северная Рублёвка, дом 157​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Влада Уткина, Карла Джонрилкина, Кенни Меркури, сотрудника в маске.
18 июня 2022 года, примерно в 16 часов 22 минуты по Московскому времени, я, гражданин РФ, Мелиссон Данила Александрович следовал в сторону посёлка Роговичи на личном транспортном средстве. Примерно в 16:23 остановку моего транспортного средства при помощи жезла произвёл младший сержант ДПС Уткин. Весомой причины для остановки изначально Уткин не назвал. Когда я спросил его о причине: "Какая причина остановки?"; он ответил: "А вы какую хотите?", что свидетельствует о незнании сотрудником правил остановки ТС, законов Нижегородской области. Видимо, после того, как младший сержант Уткин понял, что он не способен назвать вескую причину, он позвал своего напарника - младшего сержанта Джонрилкина, который тоже не смог назвать весомую причину для остановки моего ТС, а в дальнейшем и попросту закрылся на посту. Более подробно ознакомиться с ситуацией вы можете ознакомиться при помощи видеофиксации - *кликабельно*.

Подводя итог сказанному выше, можно установить, что действия сотрудников находящихся на стационарном посту ДПС в пгт. Батырево попадают под нарушения следующих статей законов Нижегородской области:
1) Влад Уткин: 2.1 КоАП РФ (Нецензурная брань - цитирую "Короче, пиздуй отсюда..."); 3.2 Устава ДПС по НО (Нарушение моих прав и свобод - требования сотрудника не имели законных оснований); 3.3 Устава ДПС по НО (Сотрудник нарушил 2.1 КоАП РФ); 3.12 Устава ДПС по НО (сотрудник не уполномочен на незаконные действия); 4.1 Устава ДПС по НО (Сотрудник не защищал мои законные права и интересы, а нарушил их); 4.4 Устава ДПС по НО (превысил полномочия); 2.3 ФП; 2.4 ФП; 2.5 ФП; 3.1 ФП; 3.5 ФП; 3.14 ФП; 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; 4.4 ФЗ "О Полиции" ( с ориентировкой, про которую он говорил он так меня и не ознакомил); 4.5 ФЗ "О Полиции"; Статья 6 ФЗ "О Полиции" ((+ MG - не использовал "ООС вставку", а также заявлял мне, что отыгрывать не обязательно ((ужасно слышать это от любого человека из любой фракции)) . ))
2) Карл Джонрилкин: 3.3 Устава ДПС по НО; ФП 3.14.
3) Действия всех сотрудников на посту (Кенни Меркури, сотрудника в маске, Карла Джонрилкина) попадают под нарушения следующих статей законов и требований уставов: 4.1 Устава ДПС по НО (Все сотрудники на посту, видя нарушение моих прав и свобод Уткиным, бездействовали, старшие по званию не пресекали нарушение); 4.3 Устава ДПС по НО; 3.3 Устава ДПС по НО; 3.2 Устава ДПС по НО (Все сотрудники бездействовали, недолжным образом исполняли свои обязанности - обратите внимание на количество нарушений проезжающих мимо водителей и бездействие сотрудников); 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; Статья 5 ФЗ "О полиции"; Статья 41 УК РФ "Халатность" (А именно: "...ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей...").
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

18.06.2022
Мелиссон Д.​

Danila_Andropov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
тел. 357
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максимку Аврамова.
18 июня 2022 года, примерно в 17 часов 27 минуты по Московскому времени, я, гражданин РФ, Мелиссон Данила Александрович следовал в сторону города Южного на личном транспортном средстве. Стоя на перекрёстке у отделения ГИБДД, я увидел черный автомобиль ВАЗ, который грубо нарушал правила дорожного движения. Я проследовал к отделению, дабы сообщить дежурному о нарушениях ПДД прямо у отделения. Не описать словами то удивление, которое я испытал, увидев, что за рулём ТС находится сотрудник ДПС Максимка Аврамов.

Данный сотрудник нарушил статью 8.5 КоАП РФ в области ДД; 13.2 КоАП РФ в области ДД; 3.3 Устава ДПС по НО; 3.18 Устава ДПС по НО (Стоял беседовал со своим другом; позволял ему избивать себя и сам применял к нему силу); Неадекватно вёл себя (взаимное избиение); 4.3 Устава ДПС по НО; 2.4 ФП; 2.8 ФП; 3.5 ФП; 3.14 ФП.

18.06.2022
Мелиссон Д.​

Nikita_Gromoww

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 702-207
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколов Тима Юрьевич 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Денис Ивашина
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, Халатность, во вторых разговоры со старшим составам на "ТЫ" ( нарушение собурдинации) к этому разговаривал с человеком на ТЫ и угрожал ему. К этому угрожал Полковнику ДПС Олегу Додж, что он слетит. (Тебя сегодня не будет здесь"

12.06.2022

Соколов
по Нижегородской области
номер телефона 702-207
ЗАЯВЛЕНИЕ

12.06.2022

Соколов
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано.
Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД. Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Меркури Н.Н.

Nikita_Gromoww

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
тел. 357
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Влада Уткина, Карла Джонрилкина, Кенни Меркури, сотрудника в маске.
18 июня 2022 года, примерно в 16 часов 22 минуты по Московскому времени, я, гражданин РФ, Мелиссон Данила Александрович следовал в сторону посёлка Роговичи на личном транспортном средстве. Примерно в 16:23 остановку моего транспортного средства при помощи жезла произвёл младший сержант ДПС Уткин. Весомой причины для остановки изначально Уткин не назвал. Когда я спросил его о причине: "Какая причина остановки?"; он ответил: "А вы какую хотите?", что свидетельствует о незнании сотрудником правил остановки ТС, законов Нижегородской области. Видимо, после того, как младший сержант Уткин понял, что он не способен назвать вескую причину, он позвал своего напарника - младшего сержанта Джонрилкина, который тоже не смог назвать весомую причину для остановки моего ТС, а в дальнейшем и попросту закрылся на посту. Более подробно ознакомиться с ситуацией вы можете ознакомиться при помощи видеофиксации - *кликабельно*.

Подводя итог сказанному выше, можно установить, что действия сотрудников находящихся на стационарном посту ДПС в пгт. Батырево попадают под нарушения следующих статей законов Нижегородской области:
1) Влад Уткин: 2.1 КоАП РФ (Нецензурная брань - цитирую "Короче, пиздуй отсюда..."); 3.2 Устава ДПС по НО (Нарушение моих прав и свобод - требования сотрудника не имели законных оснований); 3.3 Устава ДПС по НО (Сотрудник нарушил 2.1 КоАП РФ); 3.12 Устава ДПС по НО (сотрудник не уполномочен на незаконные действия); 4.1 Устава ДПС по НО (Сотрудник не защищал мои законные права и интересы, а нарушил их); 4.4 Устава ДПС по НО (превысил полномочия); 2.3 ФП; 2.4 ФП; 2.5 ФП; 3.1 ФП; 3.5 ФП; 3.14 ФП; 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; 4.4 ФЗ "О Полиции" ( с ориентировкой, про которую он говорил он так меня и не ознакомил); 4.5 ФЗ "О Полиции"; Статья 6 ФЗ "О Полиции" ((+ MG - не использовал "ООС вставку", а также заявлял мне, что отыгрывать не обязательно ((ужасно слышать это от любого человека из любой фракции)) . ))
2) Карл Джонрилкин: 3.3 Устава ДПС по НО; ФП 3.14.
3) Действия всех сотрудников на посту (Кенни Меркури, сотрудника в маске, Карла Джонрилкина) попадают под нарушения следующих статей законов и требований уставов: 4.1 Устава ДПС по НО (Все сотрудники на посту, видя нарушение моих прав и свобод Уткиным, бездействовали, старшие по званию не пресекали нарушение); 4.3 Устава ДПС по НО; 3.3 Устава ДПС по НО; 3.2 Устава ДПС по НО (Все сотрудники бездействовали, недолжным образом исполняли свои обязанности - обратите внимание на количество нарушений проезжающих мимо водителей и бездействие сотрудников); 1.1 ФЗ "О Полиции"; 4.1 ФЗ "О Полиции"; Статья 5 ФЗ "О полиции"; Статья 41 УК РФ "Халатность" (А именно: "...ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей...").

18.06.2022
Мелиссон Д.​
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.
С данным сотрудником будет проведена беседа и в дальнейшем будет выписано дисциплинарное взыскание.
Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генера-майор полиции Меркури Н.Н.

Nikita_Gromoww

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
тел. 357
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максимку Аврамова.
18 июня 2022 года, примерно в 17 часов 27 минуты по Московскому времени, я, гражданин РФ, Мелиссон Данила Александрович следовал в сторону города Южного на личном транспортном средстве. Стоя на перекрёстке у отделения ГИБДД, я увидел черный автомобиль ВАЗ, который грубо нарушал правила дорожного движения. Я проследовал к отделению, дабы сообщить дежурному о нарушениях ПДД прямо у отделения. Не описать словами то удивление, которое я испытал, увидев, что за рулём ТС находится сотрудник ДПС Максимка Аврамов.

Данный сотрудник нарушил статью 8.5 КоАП РФ в области ДД; 13.2 КоАП РФ в области ДД; 3.3 Устава ДПС по НО; 3.18 Устава ДПС по НО (Стоял беседовал со своим другом; позволял ему избивать себя и сам применял к нему силу); Неадекватно вёл себя (взаимное избиение); 4.3 Устава ДПС по НО; 2.4 ФП; 2.8 ФП; 3.5 ФП; 3.14 ФП.

18.06.2022
Мелиссон Д.​
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.
С данным сотрудником будет проведена беседа.
Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генера-майор полиции Меркури Н.Н.

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Щепкин А.В
номер телефона: 818-888
адрес прописки: г.Арзамас подъезд 92 кв.12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щепкин Андрей Валерьевич 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Данный сотрудник, сам лично повредил мне световые приборы, останавливал транспортное средство не используя мегафон ООС: (( Если его не слышат в ГС он должен использовать текст )) после того как данный сотрудник остановил меня хотел выписать штраф за повреждённые световые приборы ООС: (( Надо пользоваться модами амазинга а не качать ***** с сайта что бы всё горело нормально )), так же ваш сотрудник находился один в патруле в неположенное ему время, не знает внутреннего устава, поскольку когда ему был задан вопрос по поводу можно ли ему находится одному в патруле, на свой вопрос я получил ответ сейчас уточню на офф.портале, почему ваш сотрудник должен заходить на офф.портал ? Как мне известно с его званием он уже должен знать его наизусть.
Я как только понял что что то не то, выключил световые приборы и прижался к обочине, дальше всё записано на прибор, фото-виде фиксации "Дозор".

19.06.2022
Щепа$Povetkin

2wfvu79COoY.jpg

Danila_Andropov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
тел. 357
посёлок Северная Рублёвка, дом 157​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Влада Уткина и Кенни Меркури.
Данный сотрудники многократно и не в первый раз нарушают законы и требования уставов. Буквально вчера я писал на них жалобу, сегодня вновь те же самые нарушения. ((Вчерашнее нарушение - *кликабельно* )). Вдобавок ко всему - неадекватное поведение ((Нарушение правил сервера: Кенни Меркури рассказывает про отчёты при помощи ООС вставки)) Прошу применить к сотрудникам дисциплинарные взыскания, а именно: согласно уставу ДПС по НО при повторном нарушении следует увольнение. На вчерашнюю жалобу вы дали ответ, который противоречит уставу. Прошу вас внимательно ознакомиться с ситуацией и вынести вердикт согласно закону, а не заниматься покрывательством противоправных действий Уткина и Меркури. В противном случае буду вынужден обращаться с заявлением на Вас в Нижегородский областной суд.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно (Уткин - остановка по причине "Надо на отчёт")* *кликабельно (Экипаж 40 нагло уезжает)* *кликабельно (Подполковник уверяет, что причина "Мне на отчёт" - весомая для остановки ТС)*

19.06.2022
Мелиссон​

Nikita_Gromoww

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Щепкин А.В
номер телефона: 818-888
адрес прописки: г.Арзамас подъезд 92 кв.12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щепкин Андрей Валерьевич 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Данный сотрудник, сам лично повредил мне световые приборы, останавливал транспортное средство не используя мегафон ООС: (( Если его не слышат в ГС он должен использовать текст )) после того как данный сотрудник остановил меня хотел выписать штраф за повреждённые световые приборы ООС: (( Надо пользоваться модами амазинга а не качать ***** с сайта что бы всё горело нормально )), так же ваш сотрудник находился один в патруле в неположенное ему время, не знает внутреннего устава, поскольку когда ему был задан вопрос по поводу можно ли ему находится одному в патруле, на свой вопрос я получил ответ сейчас уточню на офф.портале, почему ваш сотрудник должен заходить на офф.портал ? Как мне известно с его званием он уже должен знать его наизусть.
Я как только понял что что то не то, выключил световые приборы и прижался к обочине, дальше всё записано на прибор, фото-виде фиксации "Дозор".

19.06.2022
Щепа$Povetkin

2wfvu79COoY.jpg
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано.
Во первых вы даже не включали фары ((На худе-спидометре не показано то что фары включены)) Во вторых вы должны были нормально общаться с сотрудником, а не слать его куда подальше.

Nikita_Gromoww

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
тел. 357
посёлок Северная Рублёвка, дом 157​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Александрович 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Влада Уткина и Кенни Меркури.
Данный сотрудники многократно и не в первый раз нарушают законы и требования уставов. Буквально вчера я писал на них жалобу, сегодня вновь те же самые нарушения. ((Вчерашнее нарушение - *кликабельно* )). Вдобавок ко всему - неадекватное поведение ((Нарушение правил сервера: Кенни Меркури рассказывает про отчёты при помощи ООС вставки)) Прошу применить к сотрудникам дисциплинарные взыскания, а именно: согласно уставу ДПС по НО при повторном нарушении следует увольнение. На вчерашнюю жалобу вы дали ответ, который противоречит уставу. Прошу вас внимательно ознакомиться с ситуацией и вынести вердикт согласно закону, а не заниматься покрывательством противоправных действий Уткина и Меркури. В противном случае буду вынужден обращаться с заявлением на Вас в Нижегородский областной суд.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно (Уткин - остановка по причине "Надо на отчёт")* *кликабельно (Экипаж 40 нагло уезжает)* *кликабельно (Подполковник уверяет, что причина "Мне на отчёт" - весомая для остановки ТС)*

19.06.2022
Мелиссон​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Отказано.
Во первых никаких нарушений от сотрудников не вижу. Если вам не сказали причину остановки это не нарушение.
Во вторых никто и никого не покрывает Уткину уже было выдано дисциплинарное взыкскание.
В третьих как вы узнали фамилию сотрудника, если он к вам до этого не подходил.
Если хотите пишите в областной суд.

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Щепкин Андрей Валерьевич
818-888
адрес прописки: Г.Арзамас, подъезд: 92 кв.12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щепкин Андрей Валерьевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ахмада Мамаева и Артура Куршина.
Данные сотрудники некомпетентно относятся с к исполнению своих обязанностей ООС: (( Отлёты в деморган MG + BH ))
Я докладываю вам, и запрашиваю увольнение сотрудников со службы орган, т.к кто знает что будет дальше ?

20.06.2022

Щепа$Povetkin
2wfvu79COoY.jpg

Ivan_Kyprin.

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Куприна Ивана Сергеевича
802995
г. Арзамас, ул.Калинина 23 подъезд 83 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Куприн Иван Сергеевич 12.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адама Сахалинина
Данный инспектор ДПС выписал мне административный штраф в размере 5000 рублей без проверки моих документов.((nrp штраф))

20.06.2022
Куприн.И-_=

Вверх
Розыгрыш