Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В.П.
От Фридриха Добермана.
номер телефона 1010
адрес прописки: г. Арзамас, Северная рублевка дом.174
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В.П.
От Фридриха Добермана.
номер телефона 1010
адрес прописки: г. Арзамас, Северная рублевка дом.174
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Fridrich_Dobermann 62 лет от рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Kaxa_Rodriguez
Данный сотрудник совершил: Незаконный арест. Незнание КоАП, незнание "Закона о Полиции".
Я двигаясь с на личном автомобиле по г. Арзамас, выполнил требование почему то, под угрозами применения оружия, остановится на краю обочины. Остановившись, ко мне подошел сотрудник ДПС Kaxa_Rodriguez, представился и предъявил удостоверение. После чего я у него поинтересовался причиной остановки, он указал причину ссылаясь на непонятную мне статью, уже не припомню, на что я заявил что не согласен с его мнением, и прошу выписать мне протокол об административном нарушении, которое я бы мог обжаловать в установленные сроком порядке.(ст. 30.3 КоАП РФ). На что данный сотрудник начал проявлять агрессию и требовать покинуть мой личный транспорт, я отказался выполнить его требования, на что он , разбил окно (которое было открыто) вытащил меня из автомобиля, применив грубую силу. Надел наручники, выдал розыск, "почему то за клевету", и посадил в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/P4zeR
02.01.22
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
F. Dobermann