ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladimir_Bashmak

Главный врач
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В.П.
От Фридриха Добермана.
номер телефона 1010
адрес прописки: г. Арзамас, Северная рублевка дом.174
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Fridrich_Dobermann 62 лет от рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Kaxa_Rodriguez
Данный сотрудник совершил: Незаконный арест. Незнание КоАП, незнание "Закона о Полиции".
Я двигаясь с на личном автомобиле по г. Арзамас, выполнил требование почему то, под угрозами применения оружия, остановится на краю обочины. Остановившись, ко мне подошел сотрудник ДПС Kaxa_Rodriguez, представился и предъявил удостоверение. После чего я у него поинтересовался причиной остановки, он указал причину ссылаясь на непонятную мне статью, уже не припомню, на что я заявил что не согласен с его мнением, и прошу выписать мне протокол об административном нарушении, которое я бы мог обжаловать в установленные сроком порядке.(ст. 30.3 КоАП РФ). На что данный сотрудник начал проявлять агрессию и требовать покинуть мой личный транспорт, я отказался выполнить его требования, на что он , разбил окно (которое было открыто) вытащил меня из автомобиля, применив грубую силу. Надел наручники, выдал розыск, "почему то за клевету", и посадил в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/P4zeR

02.01.22
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

F. Dobermann

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Фридриха Добермана.
номер телефона 1010
адрес прописки: г. Арзамас, Северная рублевка дом.174
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Fridrich_Dobermann 62 лет от рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Kaxa_Rodriguez
Данный сотрудник совершил: Незаконный арест. Незнание КоАП, незнание "Закона о Полиции".
Я двигаясь с на личном автомобиле по г. Арзамас, выполнил требование почему то, под угрозами применения оружия, остановится на краю обочины. Остановившись, ко мне подошел сотрудник ДПС Kaxa_Rodriguez, представился и предъявил удостоверение. После чего я у него поинтересовался причиной остановки, он указал причину ссылаясь на непонятную мне статью, уже не припомню, на что я заявил что не согласен с его мнением, и прошу выписать мне протокол об административном нарушении, которое я бы мог обжаловать в установленные сроком порядке.(ст. 30.3 КоАП РФ). На что данный сотрудник начал проявлять агрессию и требовать покинуть мой личный транспорт, я отказался выполнить его требования, на что он , разбил окно (которое было открыто) вытащил меня из автомобиля, применив грубую силу. Надел наручники, выдал розыск, "почему то за клевету", и посадил в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/P4zeR

02.01.22

F. Dobermann
Ваше заявление было проверено и получило статус - В рассмотрении.
Примечания: Вы будете вызваны в отдел для беседы вместе с сотрудником.

С уважением, Генерал-майор УГИБДД - Вячеслав Киржнер.

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В. П.
От Алексея Диглова
номер телефона 690555
адрес прописки : Особняк 32
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Aleksei_Deaglov 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Petunya_Trezzard
Данный сотрудник совершил обыск человек и изъял вещи человека без весомой на то причины.
Опираясь на следующие статьи устава прошу выдать наказание для данного сотрудника :
12. Совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий.
14. Запрещается злоупотреблять своими служебными полномочиями и использовать их в личных целях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/P8HVK

05.01.2022

Witold_Sikorsky

Бригаденфюрер ДПС
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В. П.
От Алексея Диглова
номер телефона 690555
адрес прописки : Особняк 32
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Aleksei_Deaglov 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Petunya_Trezzard
Данный сотрудник совершил обыск человек и изъял вещи человека без весомой на то причины.
Опираясь на следующие статьи устава прошу выдать наказание для данного сотрудника :
12. Совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий.
14. Запрещается злоупотреблять своими служебными полномочиями и использовать их в личных целях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/P8HVK

05.01.2022
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Не по форме.

С уважением, Полковник УГИБДД - Витольд Сикорский.

Jeremy_Grozny

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Грозного Джереми Олеговича
номер телефона 103232
особняк Грозных​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грозный Джереми Олегович 03.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Добромира Оконера
Данный сотрудник сначала открыл огонь по людям в розыске в городе, хотя они не представляли ему угрозы жизни, а потом зачем-то начал стрелять по мне
Я прошу наказать данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/PwBzI

05.01.2021
J_Gr​

Jesse_Heavenly

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джесси Хевенли.
номер телефона 223232
адрес прописки:нет.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джесси Хевенли 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Kaxa_Rodriguez, Denis Dobryi, Ferdinand Vercetti и т.д. Затаранили меня и посадили, разберитесь с наглецами. Также полицейские говорят что с моей стороны были оскорбления, хочу чтобы док-ва передали вам тоже.
Требую выдать выговор, денег мне не надо.
06.01.2021

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру. В.П.
От Солиста Анхеля Александровича
Номер телефона 550033
пгт. Батырево дом 181.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александровч 30.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ваня Орлов
Данный сотрудник эвакуировал мое авто, не имея на то полномочий.
Я выполняю работу по доставке металла с шахты до завода узнал о неоднократных попытках эвакуировать мое авто. После чего мне пришлось забирать свое авто со штрафстоянки. Насколько мне известно у него не было разрешения на тот момент заниматься эвакуацией авто.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба".

06.01.2022
Солист​

Witold_Sikorsky

Бригаденфюрер ДПС
Пользователь
по Нижегородской области
От Солиста Анхеля Александровича
Номер телефона 550033
пгт. Батырево дом 181.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александровч 30.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ваня Орлов
Данный сотрудник эвакуировал мое авто, не имея на то полномочий.
Я выполняю работу по доставке металла с шахты до завода узнал о неоднократных попытках эвакуировать мое авто. После чего мне пришлось забирать свое авто со штрафстоянки. Насколько мне известно у него не было разрешения на тот момент заниматься эвакуацией авто.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба".

06.01.2022
Солист​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: За неоднократные нарушения данный сотрудник был уволен.

Witold_Sikorsky

Бригаденфюрер ДПС
Пользователь
по Нижегородской области
От Джесси Хевенли.
номер телефона 223232
адрес прописки:нет.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джесси Хевенли 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Kaxa_Rodriguez, Denis Dobryi, Ferdinand Vercetti и т.д. Затаранили меня и посадили, разберитесь с наглецами. Также полицейские говорят что с моей стороны были оскорбления, хочу чтобы док-ва передали вам тоже.
Требую выдать выговор, денег мне не надо.
06.01.2021
Примечания: Вы были арестованы за неоднократные нарушения ПДД и неадекватное поведение, наблюдать которые можно на Вашей же фиксации.

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фалконе Д. В.
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона:1-3-3
адрес прописки: Дом №8 (Южная Рублевка)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аврамова Романа.
Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт, припаркованный у тротуара в 5 метрах спереди от прилегающей территории и 5 метрах сзади от перекрестка.
Я приехал в агенство недвижимости в г.Южном, но так как перед ним действует знак 3.28 "Стоянка запрещена" и я не знал на сколько я там задержусь, я припарковался перед ним, к тому же на допустимых расстояниях от пересечений проезжих частей спереди и сзади. После того как я вышел из агенства недвижимости, я сел в машину, но вспомнил что надо зайти в банк. Как только я захожу, у меня срабатывает сигнализация, я выхожу, а машины нет((на скрине видно что я сел в машину в 56 секунд, а в 23 следующей минуты машину уже забрали)). Прошу лишить данного сотрудника разрешения на буксировку, либо же предоставить доказательства нарушения, и не по типу "там видно, что меньше 5 метров".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): http://yapx.ru/u/QEC2r

11.01.22
KO$​

Witold_Sikorsky

Бригаденфюрер ДПС
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона:1-3-3
адрес прописки: Дом №8 (Южная Рублевка)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аврамова Романа.
Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт, припаркованный у тротуара в 5 метрах спереди от прилегающей территории и 5 метрах сзади от перекрестка.
Я приехал в агенство недвижимости в г.Южном, но так как перед ним действует знак 3.28 "Стоянка запрещена" и я не знал на сколько я там задержусь, я припарковался перед ним, к тому же на допустимых расстояниях от пересечений проезжих частей спереди и сзади. После того как я вышел из агенства недвижимости, я сел в машину, но вспомнил что надо зайти в банк. Как только я захожу, у меня срабатывает сигнализация, я выхожу, а машины нет((на скрине видно что я сел в машину в 56 секунд, а в 23 следующей минуты машину уже забрали)). Прошу лишить данного сотрудника разрешения на буксировку, либо же предоставить доказательства нарушения, и не по типу "там видно, что меньше 5 метров".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): http://yapx.ru/u/QEC2r

11.01.22
KO$​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: Роман Аврамов не является сотрудником ГИБДД, проводит эвакуацию по полученной лицензии. В качестве наказания лицензия была изъята, так же была подана жалоба на того, кто эту лицензию выдал.

Maria_Sever

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мии Север
номер телефона 888899
адрес прописки: г. Южный, Южная рублевка дом.18​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Mia_Sever 33 года от рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Mihail_Terentev
Данный сотрудник совершил: Выписал мне штраф за КоАП Статья 3.19 часть 1 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств под знаком 3.27 "Остановка запрещена" Влечет наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, или эвакуация транспортного средства.). Но я такой КоАП вовсе не нарушала, получается он мне выписал штраф не за что. Прошу вернуть мне мои деньги, и выдать выговор сотруднику!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

19.01.22
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Sever​

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Мии Север
номер телефона 888899
адрес прописки: г. Южный, Южная рублевка дом.18​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Mia_Sever 33 года от рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Mihail_Terentev
Данный сотрудник совершил: Выписал мне штраф за КоАП Статья 3.19 часть 1 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств под знаком 3.27 "Остановка запрещена" Влечет наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей, или эвакуация транспортного средства.). Но я такой КоАП вовсе не нарушала, получается он мне выписал штраф не за что. Прошу вернуть мне мои деньги, и выдать выговор сотруднику!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

19.01.22
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Sever​
Примечания: (( Во 1-х Отсутствует отыгровка с вашей стороны на что сделана фиксация видеорегистратор/мобильное устройство и прочее, во вторых даже если бы отыграли недостаточно 1-го скриншота на момент уже выписанного штрафа, нарушение могло случится ДО взаимодействия с вами полицейским ))
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД - Вячеслав Киржнер
.

Anasteysha Jo

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Джо Анастейши Игоревны
Номер телефона 991
пгт. Батырево дом 175.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джо Анастейша Игоревна, 06.06. 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Александра Стрелецкого и Михаила Терентева.
Прошу проверить данных сотрудников на профпригодность. Суть: Стою на обочине за чертой города с выключенным двигателем, подъезжает машина ДПС в составе двух упомянутых выше сотрудников и без вопросов, разбирательств ((и отыгровок)) забирают все лицензии на т/с, находясь при этом в своей машине, после чего первыми обращаются ко мне на "Ты", не представившись, т.е. нарушают закон "О полиции" - относиться ко всем гражданам вежливо, представляться и предоставлять свое удостоверение. Далее начинают преследование без объявления причин, после чего бьют дубинкой меня и друг друга ((без отката - ТК)), ударяют меня кулаком (насилие с моей стороны не применялось), дают розыск за "Применение насилия в отношении власти" , хотя это сотрудник Стрелецкий ударил меня, следственно - необоснованный розыск. Далее надевают мешок, пока Александр Стрелецкий бьет меня дубинкой, его напарник Михаил Терентев ((без отыгровок)) магическим способом изымает у меня с Закрытого багажника т/с содержимое, затем ((без отыгровок)) производят волшебный обыск непосредственно меня, дают розыск за "Хранение и продажу наркотических веществ", при отсутствии в моем рюкзаке и карманах их. Считаю данные действия сотрудников ДПС не подобающими государственным служащим. Прошу проверить на профпригодность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/QM2f9

20.01.2022

A.Jo

Montaro_Arlekinov

bigboy17
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Унгуряна Ростислава Андреевича
898-999
пгт. Батырево. Дом №173​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Унгурян Ростислав Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Енриквай Вилсон, Сантиз Серп и Максим Тюментсев
Данный сотрудник, а именно Максим Тюментсев начал арестовывать меня из-за употребления конфеток, есть фотофиксация как я шкушал конфетки, вот она. На данной видеозаписи можно увидеть всю ситуацию задержания, так же можно услышать от Максима Тюментсева то, что у него возникли подозрения из-за моей употребленной конфеты и из-за этого он одел на меня наручники и мы поехали в отделение. Я считаю, что это не причина для задержания человека, кушать конфетки это не противозаконно. На данной видеозаписи можно увидеть как меня везут в отделение, начинают производить обыск но ничего не находят, при мне не оказалось наркотиков и тому подобнее. Данный сотрудник спрашивает коллег что со мной делать, но в итоге сам решается сделать грабрый поступок и приписать мне статью за незаконное хранение и продажу наркотических веществ. Вот водеозапись на которой всё это зафиксировано.
Я просто стоял на вокзале пгт. Батырево, а дальше началась ситуация которая описана выше. Прошу разобратся со всеми сотрудники которые были участниками данного ареста и наказать за халатность к работе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация конфетки , Видеозапись №1 , Видеозапись №2 , Видеозапись №3

20.01.2022
bigboy17​

Maksim Vendetta

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вендетта Максим Александрович
2233
птг.Батыреов д.195​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вендетта Максим Александрович 19.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Alexandr Streletsky и Mihail Terentev
Данный сотрудник, Alexandr Streletsky и Mihail Terentev, NonRP, NonRP отыгровка обыска челвоека, багажника. Так же оскорбление нарушение Устава. Выписали просто так штраф на сумму 120.000 рублей+ лишили всех категории прав, хочу, чтоб они мне все возместили 120.000 рублей и оплата всех прав.
Я просто ехал спокойно к своей семье и тут начались разборки с обратними в погонях, нарушение субординации и так далее
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык, Тык

22.01.2022
Вендетта​

Последнее редактирование:

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джо Анастейши Игоревны
Номер телефона 991
пгт. Батырево дом 175.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джо Анастейша Игоревна, 06.06. 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Александра Стрелецкого и Михаила Терентева.
Прошу проверить данных сотрудников на профпригодность. Суть: Стою на обочине за чертой города с выключенным двигателем, подъезжает машина ДПС в составе двух упомянутых выше сотрудников и без вопросов, разбирательств ((и отыгровок)) забирают все лицензии на т/с, находясь при этом в своей машине, после чего первыми обращаются ко мне на "Ты", не представившись, т.е. нарушают закон "О полиции" - относиться ко всем гражданам вежливо, представляться и предоставлять свое удостоверение. Далее начинают преследование без объявления причин, после чего бьют дубинкой меня и друг друга ((без отката - ТК)), ударяют меня кулаком (насилие с моей стороны не применялось), дают розыск за "Применение насилия в отношении власти" , хотя это сотрудник Стрелецкий ударил меня, следственно - необоснованный розыск. Далее надевают мешок, пока Александр Стрелецкий бьет меня дубинкой, его напарник Михаил Терентев ((без отыгровок)) магическим способом изымает у меня с Закрытого багажника т/с содержимое, затем ((без отыгровок)) производят волшебный обыск непосредственно меня, дают розыск за "Хранение и продажу наркотических веществ", при отсутствии в моем рюкзаке и карманах их. Считаю данные действия сотрудников ДПС не подобающими государственным служащим. Прошу проверить на профпригодность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/QM2f9

20.01.2022

A.Jo
Ваше заявление было проверено.
Примечания: Данные сотрудники больше не состоят в ДПС.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Унгуряна Ростислава Андреевича
898-999
пгт. Батырево. Дом №173​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Унгурян Ростислав Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Енриквай Вилсон, Сантиз Серп и Максим Тюментсев
Данный сотрудник, а именно Максим Тюментсев начал арестовывать меня из-за употребления конфеток, есть фотофиксация как я шкушал конфетки, вот она. На данной видеозаписи можно увидеть всю ситуацию задержания, так же можно услышать от Максима Тюментсева то, что у него возникли подозрения из-за моей употребленной конфеты и из-за этого он одел на меня наручники и мы поехали в отделение. Я считаю, что это не причина для задержания человека, кушать конфетки это не противозаконно. На данной видеозаписи можно увидеть как меня везут в отделение, начинают производить обыск но ничего не находят, при мне не оказалось наркотиков и тому подобнее. Данный сотрудник спрашивает коллег что со мной делать, но в итоге сам решается сделать грабрый поступок и приписать мне статью за незаконное хранение и продажу наркотических веществ. Вот водеозапись на которой всё это зафиксировано.
Я просто стоял на вокзале пгт. Батырево, а дальше началась ситуация которая описана выше. Прошу разобратся со всеми сотрудники которые были участниками данного ареста и наказать за халатность к работе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация конфетки , Видеозапись №1 , Видеозапись №2 , Видеозапись №3

20.01.2022
bigboy17​
Примечания: Это не мои сотрудники.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вендетта Максим Александрович
2233
птг.Батыреов д.195​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вендетта Максим Александрович 19.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Alexandr Streletsky и Mihail Terentev
Данный сотрудник, Alexandr Streletsky и Mihail Terentev, NonRP, NonRP отыгровка обыска челвоека, багажника. Так же оскорбление нарушение Устава. Выписали просто так штраф на сумму 120.000 рублей+ лишили всех категории прав, хочу, чтоб они мне все возместили 120.000 рублей и оплата всех прав.
Я просто ехал спокойно к своей семье и тут начались разборки с обратними в погонях, нарушение субординации и так далее
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык, Тык

22.01.2022
Вендетта​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано
Примечания: (( Данный раздел жалоб подразумевает нарушение IC правил, а не правил сервера (ООС) и пишется в другой раздел ))

9d5ef5bb9bde.png

Daniil_Choodo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Фирюлин Даниил Константинович
номер телефона 556780
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фирюлин Даниил Константинович 13.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валера Теккен
Я пошёл покупать номер машины и меня останавливают ДПС. они попросили остановится и проверить на алкоголь но я не пил алкоголь и тест дал положительный ответ. Он говорит что он меня отпустит за взятки я ему даю деньги но он меня арестовал. Я считаю что мы оба нарушили закон. И я хочу что-бы его тоже наказали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты:

27.01.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
4oodo​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш