ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Harry Moretti

© Juicy пахнет money, ха
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гридчин А.А.
От Джимми Соколова Сергеевича.
номер телефона: 163-123
адрес прописки: Дом №154​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джимми Соколов Сергеевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тони Аврамов.
Катались со знакомым по городу, увидели таких замечательных людей - Tony_Avramov, Danilka_Avramov, Roman_Avramov, решаюсь выйти за канистрой, тут меня выкидывает Тони из машины, после надевает наручники и везет к отделу, после выдает розыск за "Оскорбление представителя власти", которого даже не было, после забирает все права без причины и выписки штрафа. Прошу разобраться или провести беседу с данным сотрудником, по моему мнению это неподобающие поведение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

27.09.2021
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
sokolov​
Доброго времени суток, Джимми Соколов!
Не забывайте об уголовной ответственности!
Вы никак не хотели приобрести канистру на заправке. Вы намеренно ездили за нами и провоцировали, далее оскорбили мою семью, для меня это так же является оскорбительным, далее Вы говорите что "просто хочу", вот за данное поведение и были задержаны.
По правилам КоАП, за выезд на встречную полосу, движение которое может привлекти в дальнейшем ДТП - наказывается лишением всех прав категорий, попрошу ознакомиться с КоАП РФ.
Прикладываю доказательства всей ситуации: Гиперссылка
Теперь Вам светит новое заведённое уголовное дело.
До новых встреч!

Maksim_Tomson

Секретный агент Amazing RolePlay
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гридчин А.А.
От Джимми Соколова Сергеевича.
номер телефона: 163-123
адрес прописки: Дом №154​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джимми Соколов Сергеевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тони Аврамов.
Катались со знакомым по городу, увидели таких замечательных людей - Tony_Avramov, Danilka_Avramov, Roman_Avramov, решаюсь выйти за канистрой, тут меня выкидывает Тони из машины, после надевает наручники и везет к отделу, после выдает розыск за "Оскорбление представителя власти", которого даже не было, после забирает все права без причины и выписки штрафа. Прошу разобраться или провести беседу с данным сотрудником, по моему мнению это неподобающие поведение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

27.09.2021
sokolov​
Ваша жалоба отказана. Вы сами нарушили и КоАП и оскорбили сотрудника ГИБДД и неподобающе себя вели. За клевету Вы будете объявлены в розыск.
Проверил начальник управления ГИБДД по Нижегородской области - Гридчин Антон Евгеньевич

Niko_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гидчину А.А
От Бабаева Субо Антоновича
номер телефона 599-511
адрес прописки Арзамас дом 1 кв 34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Субо Антонович 10.01.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Святополка Тайлора
Данный сотрудник... Обманывает старший состав (докладывает в рацию что стоит на посту а сам ездиет по ООП/ОРД)
Я... Заместитель начальника Отдела ДПС Как ответственный начальник решил проверить сотрудника после его доклада в рацию о том что он стоит на посту Арзамас 1 по моему приезду его там нету! после чего в электронной базе появилась информация о запросе местоположения нарушителя
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/OVBIf

(28-09-2021)
BABAEV​

Последнее редактирование:

Maksim_Tomson

Пользователь
по Нижегородской области
От Бабаева Субо Антоновича
номер телефона 599-511
адрес прописки Арзамас дом 1 кв 34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Субо Антонович 10.01.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Святополка Тайлора
Данный сотрудник... Обманывает старший состав (докладывает в рацию что стоит на посту а сам ездиет по ООП/ОРД)
Я... Заместитель начальника Отдела ДПС Как ответственный начальник решил проверить сотрудника после его доклада в рацию о том что он стоит на посту Арзамас 1 по моему приезду его там нету! после чего в электронной базе появилась информация о запросе местоположения нарушителя
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/OVBIf

(28-09-2021)
BABAEV​
Ваша жалоба одобрена. С данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
Проверил начальник управления ГИБДД по Нижегородской области - Гридчин Антон Евгеньевич

Madara Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Давида Вегаса Александровича
номер телефона 891-891
адрес прописки Арзамас особняк №33

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Давид Вегас Александрович 10.01.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владик Алварез
Данный сотрудник: Ударил меня шокером намерено без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/OccvK

06.10.2021

DVegas

Maksim_Tomson

Пользователь
по Нижегородской области
От Давида Вегаса Александровича
номер телефона 891-891
адрес прописки Арзамас особняк №33

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Давид Вегас Александрович 10.01.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владик Алварез
Данный сотрудник: Ударил меня шокером намерено без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/OccvK

06.10.2021

DVegas
Одобрено. Указанный Вами сотрудник будет наказан!
Проверил начальник УГИБДД по Нижегородской области в г. Арзамас - Гридчин А.Е.

А когда не делали

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гридчину А.A
От Парамонова Сантиза Сейдахметовича.
номер телефона 777-077.
адрес прописки Дом №52​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Парамонов Сантиз Сейдахметович 11.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сема Мелиссон
Данный сотрудник без поворотника перестроился без пропускных маячков, из за сотрудника произошло ДТП, затем сотрудник проехал красный свет и скрылся с места ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
, https://yapx.ru/v/OuBXv

21.10.2021

Paramonov.S​

Yuto_Lewis

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гридчину А.A
От Парамонова Сантиза Сейдахметовича.
номер телефона 777-077.
адрес прописки Дом №52​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Парамонов Сантиз Сейдахметович 11.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сема Мелиссон
Данный сотрудник без поворотника перестроился без пропускных маячков, из за сотрудника произошло ДТП, затем сотрудник проехал красный свет и скрылся с места ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
, https://yapx.ru/v/OuBXv

21.10.2021

Paramonov.S​
Ваша заявление было рассмотрено и получило статус - отказано.
Причина отказа: не по форме, данного руководства, которое вы указали в заявлении больше нет.

Последнее редактирование:

Hiroto Fukuda

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фалконе Д. В.
От Мелиссона Павла Кирилловича
номер телефона 601-111
адрес прописки Особняк №13
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Павел Кириллович 02.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никола Мокин
Данный сотрудник остановил автобусника без напарника после когда я спросил его: "Почему один?", он уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/O87jU

05.11.2021

P.Melisson

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 601-111
адрес прописки Особняк №13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Павел Кириллович 02.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никола Мокин
Данный сотрудник остановил автобусника без напарника после когда я спросил его: "Почему один?", он уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/O87jU

05.11.2021
P.Melisson​
Добрый вечер, я остановлся ( меня батя сказал что уходи я остоновился и вышел и потом уехал)

Egor_Popov

Боишься — не делай Делаешь — не бойся
Пользователь
по Нижегородской области
От Попова Егора Николаевича
номер телефона 722
адрес прописки Батырево, подъезд 1, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Попов Егор Николаевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ivan Vereshaka
Данный сотрудник угрожал нам дубинкой и другом из фсб который так и не приехал
Я не стал принимать никаких мер, поскольку данный сотрудник вскоре скрылся
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

6.11.2021
Eg0r​

Vlad_Abramovv

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Владислава Олеговича
102-100
Город Южный, дом 15, подъезд 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Владислав Олегович 15.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Верешака
Данный сотрудник оскорблял сотрудников УГИБДД, а также угрожал одному сотруднику, что изобьёт его дубинкой.
Я стоял около машины ДПС, тут подъезжает сержант с преступником в машине, начинает выдавать розыск, и Иван начинает угрожать, что если выдаст розыск, то ударит его дубинкой, и после того как его друга посадили, он начал оскорблять сержанта. Ранее же этот сотрудник два раза ударил меня дубинкой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/PAJ4g

06.11.2021
(Avramov)​

Calambure_Tenquezz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Верещака Іван Георгевичг
номер телефона 722
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Верещака Іван Георгевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Vladyslav_Avramov
Ударил меня дубинкой затем еще оскорблял
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/PAOEa
6.11.2021

Egor_Popov

Боишься — не делай Делаешь — не бойся
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 722
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Верещака Іван Георгевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Vladyslav_Avramov
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/PAOEa
6.11.2021
Отчет ложный, данные которые указал Верещака И.Г. пренадлежат мне, по данному адрессу проживаю я, телефон соответственно тоже мой

Lev_Greenger

Красота в глазах смотрящего | Green
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 601-111
адрес прописки Особняк №13
ЗАЯВЛЕНИЕ

05.11.2021

P.Melisson
Меллисон Павел! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус " Одобрено"! Примечание: С данным сотрудником будет проведена строгая беседа. Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Фалконе Д. В.

Lev_Greenger

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Владислава Олеговича
102-100
Город Южный, дом 15, подъезд 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Владислав Олегович 15.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Верешака
Данный сотрудник оскорблял сотрудников УГИБДД, а также угрожал одному сотруднику, что изобьёт его дубинкой.
Я стоял около машины ДПС, тут подъезжает сержант с преступником в машине, начинает выдавать розыск, и Иван начинает угрожать, что если выдаст розыск, то ударит его дубинкой, и после того как его друга посадили, он начал оскорблять сержанта. Ранее же этот сотрудник два раза ударил меня дубинкой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/PAJ4g

06.11.2021
(Avramov)​
Аврамов Владислав! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено"! Примечание: Данный сотрудник будет уволен. Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Фалконе Д. В.

Lev_Greenger

Пользователь
по Нижегородской области
От Попова Егора Николаевича
номер телефона 722
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Попов Егор Николаевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ivan Vereshaka
Данный сотрудник угрожал нам дубинкой и другом из фсб который так и не приехал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

6.11.2021
Eg0r​
Попов Егор! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Отказано"! Примечание: Заявление было составлено не по форме. ((Вы указали NickName игрока на английском, а нужно на русском.)) Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Фалконе Д. В.

Lev_Greenger

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 722
ЗАЯВЛЕНИЕ
6.11.2021
Верещак Иван! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Отказано"! Примечание: Заявление составлено не по форме. ((Вы указали NickName игрока на английском, а нужно на русском.)) Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Фалконе Д. В.

Svyatopolk_Taylor

a.k.a юный саксон
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Тайлора Святополка Анатольевича
номер телефона: 092020
адрес прописки: Особняк 24, пгт.Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тайлор Святополк Анатольевич 09.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сантана Павел
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, хотя человек, управлявший им, побежал на заправку за бензином, автомобиль стоял более менее нормально, был остановлен экстренно.
Я прошу наказать сотрудника, ознакомить меня с доказательствами, вернуть компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/PDRnv

09.11.2021
grafik​

Lev_Greenger

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Тайлора Святополка Анатольевича
номер телефона: 092020
адрес прописки: Особняк 24, пгт.Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тайлор Святополк Анатольевич 09.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сантана Павел
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, хотя человек, управлявший им, побежал на заправку за бензином, автомобиль стоял более менее нормально, был остановлен экстренно.
Я прошу наказать сотрудника, ознакомить меня с доказательствами, вернуть компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/PDRnv

09.11.2021
grafik​
Тайлор С.А! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Отказано"! Примечание: Сотрудник предоставил доказательства неправильной парковки автомобиля. Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Фалконе Д.В.

Вверх
Розыгрыш