Доброго времени суток, Джимми Соколов!Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гридчин А.А.
От Джимми Соколова Сергеевича.
номер телефона: 163-123
адрес прописки: Дом №154ЗАЯВЛЕНИЕЯ Джимми Соколов Сергеевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тони Аврамов.
Катались со знакомым по городу, увидели таких замечательных людей - Tony_Avramov, Danilka_Avramov, Roman_Avramov, решаюсь выйти за канистрой, тут меня выкидывает Тони из машины, после надевает наручники и везет к отделу, после выдает розыск за "Оскорбление представителя власти", которого даже не было, после забирает все права без причины и выписки штрафа. Прошу разобраться или провести беседу с данным сотрудником, по моему мнению это неподобающие поведение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно
27.09.2021
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
sokolov
Не забывайте об уголовной ответственности!
Вы никак не хотели приобрести канистру на заправке. Вы намеренно ездили за нами и провоцировали, далее оскорбили мою семью, для меня это так же является оскорбительным, далее Вы говорите что "просто хочу", вот за данное поведение и были задержаны.
По правилам КоАП, за выезд на встречную полосу, движение которое может привлекти в дальнейшем ДТП - наказывается лишением всех прав категорий, попрошу ознакомиться с КоАП РФ.
Прикладываю доказательства всей ситуации: Гиперссылка
Теперь Вам светит новое заведённое уголовное дело.
До новых встреч!