Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПодача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат
Губернатору Нижегородской области
Новосадова Д.Д от Фокса Юки Егоровича, 995266, Парадная 40 Кв,15, почтовый ящик(VK)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документ 2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ 3. Ксерокопия лицензий: Документ 4. Медицинская справка: Документ
Дата: 21.03.2026
Подпись: Fox
Уважаемый, Фокс Юки Егорович!
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1 на 21.03.2026 в 13:20
С уважением,
Губернатор НО,
Новосадова Дарья Дмитриевна
Новосадова Д.Д от Полскова Даниила Александровича, 655-084, отсутствует, почтовый ящик(VK)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
Новосадова Д.Д от Полскова Даниила Александровича, 655-084, отсутствует, почтовый ящик(VK)
З А Я В Л Е Н И Е
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
4. Медицинская справка: Справка
5. Иные необходимые документы: Документация
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 21.03.2026 13:40 .
С уважением,
Первый Вице-Губернатор,
Крабиков Никита Александрович
Фамилия Инициалы
от Полсковой Анастасии Юрьевны, 538-172, отсутствует, почтовый ящик(VK)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий: ксерокопия
4. Медицинская справка: справка
5. Иные необходимые документы: документация
Новосадова Д.Д от Фарма Адвисори Владимирович, 748, Нет , https://vk.com/dynil123
З А Я В Л Е Н И Е
Новосадова Д.Д от Фарма Адвисори Владимирович, 748, Нет , https://vk.com/dynil123
З А Я В Л Е Н И Е
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 22.03.2026 19:00.
С уважением,
Первый Вице-Губернатор,
Крабиков Никита Александрович
Фамилия Инициалы
от Полсковой Анастасии Юрьевны, 538-172, отсутствует, почтовый ящик(VK)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий: ксерокопия
4. Медицинская справка: справка
5. Иные необходимые документы: документация
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1 на 22.03.2026 в 19:10
С уважением,
Губернатор НО,
Новосадова Дарья Дмитриевна
Фамилия Инициалы
от Сафонов Михаил Владимир, номер телефона 137-053, адрес парадная №43, кв 11, почтовый ящик (VK)
З А Я В Л Е Н И Е
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ
3. Ксерокопия лицензий: документ
4. Медицинская справка: документ
5. Иные необходимые документы: