ОТКРЫТО - Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат

KeshaWhite

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Новосадовой Д.Д.
от Рудберг Екатерины Евгеньевны, 807-043, адрес отсутствует, почтовый ящик(VK)

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
4. Медицинская справка: Справка
5. Иные необходимые документы:

Дата: 02.04.2026
Подпись: Рудберг
29e02ts.png

Уважаемая, Рудберг Екатерина Евгеньевна!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 02.04.2026 в 20:00

С уважением,
Вице-Губернатор по работе с личным составом,
Вайт Кеша Дмитриевич

Cristopher_Gautier

✞ Вор и коррупционер ✞
Пользователь
Крабиковой. Д.Д.
от Соутсайза Луней Владимировича, 886-488, адрес Рублёвка Арзамас, д. 155, почтовый ящик(VK) vv.qouuyg​

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов:
2. Ксерокопия трудовой книжки:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Медицинская справка:
5. Иные необходимые документы: Папка с документами

Дата: 04.04.2026
Подпись: LooOooOney

Daria_Krabikova

Пользователь
Лидер
Навосадова Д.Д
от Гольфы Антонио Александровича ,269-777 , Г.Арзамас, Ул.Бульвар Комсомольский , 7к2,Парадная 72, кв №8, почтовый ящик(VK)​

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия трудовой книги
3. Ксерокопия лицензий: Копия лицензий
4. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 02.04.2026
Подпись: Golfa​
29e02ts.png

Уважаемый, Гольф Антонио Александрович!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 04.04.2026 13:30

С уважением,
Губернатор Но,
Крабикова Дарья Дмитриевна

Daria_Krabikova

Пользователь
Лидер
Крабиковой. Д.Д.
от Соутсайза Луней Владимировича, 886-488, адрес Рублёвка Арзамас, д. 155, почтовый ящик(VK) vv.qouuyg​

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов:
2. Ксерокопия трудовой книжки:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Медицинская справка:
5. Иные необходимые документы: Папка с документами

Дата: 04.04.2026
Подпись: LooOooOney

29e02ts.png

Уважаемый, Соутсайз Луней Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 04.04.2026 13:25

С уважением,
Губернатор Но,

Daria_Krabikova

Пользователь
Лидер
Навосадова Д.Д
от Казова Степана Николаевича,171-721 , Г.Арзамас, Ул.Проспект Ленина,141,Парадная №88 кв 19 почтовый ящик(VK)​

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия трудовой книги
3. Ксерокопия лицензий: Копия лицензий
4. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 01.04.2026
Подпись: Volchok​

29e02ts.png

Уважаемый, Казов Степан Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 04.04.2026 14:10

С уважением,
Губернатор Но,

Вверх