ОТКРЫТО - Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат

Jasson_Statham

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Райскому Тому Александровичу
от Джейсона Майкл Стехам, 222-645, Парадная №37 Кв.5 почтовый ящик тык

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Ксерокопия лицензий: Документация
4. Медицинская справка: Документация
5. Иные необходимые документы: -

Дата: 11.07.2026
Подпись: Джейсон​

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия Инициалы
от Миллера Хантера Хантеровича, 675455, Парадная д.63 кв.4​

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
4. Медицинская справка: Ксерокопия
5. Иные необходимые документы: Ксерокопия (места старых работ)

Подпись: Миллер Х.Х​
29e02ts.png

Уважаемый, Миллер Хантер Хантерович!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1 на 12.07.2026 19:00 по МСК.

С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор
Маккензи Роман Алексеевич

2026-07-05-031813845.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Райскому Т.А
от Моргана Натаньела Александровича,131206, Парадная 15.кв 1​

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.07.2026
Подпись:Морган Н.А​
29e02ts.png

Уважаемый, Морган Натаньел Александрович!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме отсутствует рамка.
С уважением,

2026-07-05-031813845.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Райскому Тому Александровичу
от Джейсона Майкл Стехам, 222-645, Парадная №37 Кв.5 почтовый ящик тык

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Джейсон​
29e02ts.png

Уважаемый, Джейсон Майкл Стехам!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, нет рамки.
С уважением,

2026-07-05-031813845.png

Morphy_Agamson

Новичок
Пользователь
Уважаемый, Агамсон Морфи Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт оформлен не по форме
.
С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович
Что именно не так?

Вверх
Светлая Ночь Дракула