Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПодача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат
Губернатору Нижегородской области
от Макензи Алексея Алексеевича, 977-217, бездомный, почтовый ящик: id.l.epifanov7
Райский. Т.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформленно не по форме. (( Сотрудник МЧС не может выдать спрааву, о том что вы полностью здоровы)).
С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович
Райский. Т.А.
от Викторов Артем Алексеевич,123487,Улица Паладина 13 Г.Арзамас
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ
3. Ксерокопия лицензий:документ
4. Медицинская справка:документ
5. Иные необходимые документ
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 27.06.2026 16:00.
С уважением,
Райский Том Акинтифович
от Макензи Алексея Алексеевича, 977-217, бездомный, почтовый ящик: id.l.epifanov7
Райский. Т.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Райский. Т.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 27.06.2026 19:00.
С уважением,
Райский Том Акинтифович