ОТКРЫТО - Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
от Макензи Алексея Алексеевича, 977-217, бездомный, почтовый ящик: id.l.epifanov7
Райский. Т.А.​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Ксерокопия лицензий:Документация
4. Медицинская справка:Документация
5. Иные необходимые Документация
Дата: 27.06.2026
Подпись: Macenzu
29e02ts.png

Уважаемый, Макензи Алексей Алексеевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформленно не по форме. (( Сотрудник МЧС не может выдать спрааву, о том что вы полностью здоровы)).

С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер

Райский. Т.А.
от Викторов Артем Алексеевич,123487,Улица Паладина 13 Г.Арзамас​
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ
3. Ксерокопия лицензий:документ
4. Медицинская справка:документ
5. Иные необходимые документ

Дата:27.06.26
Подпись:Artem​
29e02ts.png

Уважаемый, Викторов Артем Алексеевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 27.06.2026 16:00.

С уважением,
Райский Том Акинтифович

Алексей1112

Пользователь
Пользователь
от Макензи Алексея Алексеевича, 977-217, бездомный, почтовый ящик: id.l.epifanov7
Райский. Т.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

4. Медицинская справкаДокументация

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райский. Т.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

4. Медицинская справкаДокументация
29e02ts.png

Уважаемый, Макензи Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 27.06.2026 19:00.

С уважением,
Райский Том Акинтифович

Вверх
Светлая Ночь Дракула