ОТКРЫТО - Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат

William_Kryzhovnikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Полскову Д.А
от Крыжовникова Вильема Александровича, 114-645, г. Южный парадная 141 кв 10

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3. Ксерокопия лицензий: Документ
4. Медицинская справка: Документ
5. Иные необходимые документы: Документ

Дата: 07.06.2026
Подпись: Kryz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Bulkin1

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Полскову Д.А
от Белкина Максима Романовича,166-055, с.Рыжевск дом 116

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3. Ксерокопия лицензий: Документ
4. Медицинская справка: Документ
5. Иные необходимые документы: Документ

Дата: 07.06.2026
Подпись: Belkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх