ОТКРЫТО - Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат

Danila Manson

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Полскову Д.А.
от Мэнсона Данилы Алексеевича, номер телефона: 674 , адрес: Нижегородская область дом №137(VK)

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
3. Ксерокопия лицензий: Копия
4. Медицинская справка: Копия
5. Иные необходимые документы: Копия

Дата: 30.06.2026
Подпись: Мансон Д.

Kirill Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Полскову Д.А.
от Фалин Николай, 600-587, Нижегородская область: особняк 25.​

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственны аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Ксерокопия лицензий: Документация
4. Медицинская справка: Документация

Дата: 30.05.2026
Подпись: Фил​
29e02ts.png

Уважаемый, Фалин Николай!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас маленький опыт в государственных структурах.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с личным составом
Бортников Кирилл Кириллович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Полскову Д.А.
от Мэнсона Данилы Алексеевича, номер телефона: 674 , адрес: Нижегородская область дом №137(VK)

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
3. Ксерокопия лицензий: Копия
4. Медицинская справка: Копия
5. Иные необходимые документы: Копия

Дата: 30.06.2026
Подпись: Мансон Д.
29e02ts.png

Уважаемый, Мэнсон Данилл Алексеевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить очное собеседование в здании Правительственного аппарата по адресу пгт. Батырево, ул. Пионерская, д. 1 на 17:30 30.05.2026 года.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с личным составом
Бортников Кирилл Кириллович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Амир_Брандис

Пользователь
Пользователь
Полскову Д.А
от Бизнессова Хидеки Алексеевича, номер телефона: 929-193, адрес: Нижегородская область особняк № 34.

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая
3. Ксерокопия лицензий: Лицензии
4. Медицинская справка: Медицинская справка
5. Иные необходимые документы: иные страницы трудовой

Подпись: Bizness

Андрей Фалин

Постоянный пользователь
Пользователь
Полскову Д.А.
от Фалин Николай, 600-587, Нижегородская область: особняк 25.​

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Ксерокопия лицензий: Документация
4. Медицинская справка: Документация
5. Иные необходимые документы: Не имеется, я приезжий с другой области.

Подпись: Фил​

Вверх