Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Даня Андреевич, 25.12.1991 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ППС по Нижегородской области, Майора полиции заместителя начальника ОСБ Ховард Никита.
Указанный мною сотрудник ППС Заместитель начальника ОСБ Ховард Никита нарушил мои права и свободы что подтверждает моя видеозапись с боди-камеры данный заместитель начальника ОСБ без предупреждения применил ко мне спец.средстав а ткже физ.силу что также поджтверждает моя видеозапись с боди-камеры также данный Заместитель начальник ОСБ не зачитал мои права во время моего задержания
Прошу:
1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником ППС, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
Тайм-коды:
1:30 применение спец.средств и физ.силы
1:30-14:28, был опрос в котором не были сказаны мои конституционный права
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:06.12.2025
Подпись:Павлович
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме. Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Лебедева А.А. |