Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратев Роман Алексеевич, 03.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОРЛС ФСИН по Нижегородской области, Кензо Факт. Указанный мной сотрудник ФСИН нарушает субординацию, оскорбляет матом заключенных(пошел отсюда тузик дранный), относиться халатно к своей работе, не оказывает первую помощь, не реагирует на драки заключенных и даже поощеряет это, называя воспитанием.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение
1)фиксация (тузик иди отсюда, тузик ебучий блять)
2)фиксация (ты че сука) (спец средства на жертву драки)
3)фиксация ((таймкоды с 4.20)) (неоказание помощи и халатность к дракам)
Прошу проинформировать меня о результате служебной проверки в связи с моим трепетным отношением к нарушению этого сотрудника, касающихся чести и достоинства граждан
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.
Дата: 29.11.2025
Подпись: КАРАТЕВ
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия доказательств. ВриО начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Лебедева А.А. |