ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сан Сэнко Наканович, 25.01.2025 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об привлечении генерал-майора Воинской Части 20115 по Нижегородской области к уголовной ответственности, Кастилло Родриго Отчество отсутствует. Указанный мною военнослужащий проявил халатность к своим обязанностям и нарушении уголовного кодекса ст.62 УК. с 29.10.2025 по 31.10.2025 я не мог найти генерал-майора в области, либо он тут же ее покидал как я приезжал в область, либо не удавалось пересечься, а по постановлению суда меня должны восстановить уполномоченные в своих возможностях решение Суда №2а-15/2025. 31.10.2025 я приехал в военкомат, в военкомате находилась Полковница Ольга Бава, я показал ей постановление и она собиралась меня восстановить, но оказалось, что генерал-майор с 29.10.2025 вступление в действие постановление Суда и не собирался меня восстанавливать! Я до сих пор был в черном списке Воинской Части 20115. А через день, 01.11.2025 года генерал майор Воинской Части пишет апелляцию в суд, связавшись в спец.связь, генерал-майор отказывался меня восстанавливать, из этого можно сделать вывод, что он специально не выносил меня с черного списка Воинской Части, а это нарушение ст.62 УК и халатность к своим обязанностям.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ, постановление №2a-15/2025, документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 03.11.2025
Подпись: Senko/San​

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении военнослужащего будет произведена служебная проверка.​

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения прошу рассмотреть мое заявление об привлечении оперуполномоченного ОСН "Гром" Роман Гольдберг. Сегодня по мск времени 21:29 я находился возле здании ГИБДД и увидел автомобиль сотрудника ОСН "Гром" Mercedes Bens W213 я сказал что его машина "фу", на что он мне ответил Цитирую его слова - "Нахуй пошел". Я считаю для такой должности сотрудника полиции не подобающе.
На 00:02 секунде было отчётливо слышно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:04.11.25
Подпись:xR​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения прошу рассмотреть мое заявление об привлечении оперуполномоченного ОСН "Гром" Роман Гольдберг. Сегодня по мск времени 21:29 я находился возле здании ГИБДД и увидел автомобиль сотрудника ОСН "Гром" Mercedes Bens W213 я сказал что его машина "фу", на что он мне ответил Цитирую его слова - "Нахуй пошел". Я считаю для такой должности сотрудника полиции не подобающе.
На 00:02 секунде было отчётливо слышно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация.

Дата:04.11.25
Подпись:xR​

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. С сотрудником ОСН "Гром" проведена беседа, утверждать точно что обращение было к Вам, невозможно.​

Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холланд Томми Владимирович, 12.10.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий курсанта Морковкина по Нижегородской области, Рядовой Данил Морковкин Бобрович. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 1 статью Федерального постановления..

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация
Документация

Дата: 04.11.2025
Подпись:
1R0TrGmL7g7YeStQzHECSYAin74gn7i9qRL456X27pGMUvlS5hKVaF6Uuw16tCEzbtZ3lTM5HXwIfbiOJXDxq6tB.jpg

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холланд Томми Владимирович, 12.10.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий курсанта Морковкина по Нижегородской области, Рядовой Данил Морковкин Бобрович. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 1 статью Федерального постановления..

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация
Документация

Дата: 04.11.2025
Подпись:
1R0TrGmL7g7YeStQzHECSYAin74gn7i9qRL456X27pGMUvlS5hKVaF6Uuw16tCEzbtZ3lTM5HXwIfbiOJXDxq6tB.jpg

Уважаемый, Холланд Томми Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация

Дата: 05.11.2025
Подпись:

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация

Подпись:

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холланд Томми Владимирович, 12.10.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об привлечении курсанта полиции Морковкина по Нижегородской области, рядовой полиции Данил Морковкин Бобрович. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 1 статью Федерального постановления..

Документация

Подпись:

Klim_Makanov

Пользователь
Младший администратор
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть мое заявление об привлечении инспектора ОБ, ныне инспектора ОРЛС ГАИ, Маргарана Рубена. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП (7.1 КоАП, 8.5 КоАП, 9.4 КоАП, 12.1 КоАП, 13.2 КоАП, 9.2 КоАП, 27 УК РФ), 2 статью ФП (2.12 ВУ), 21 статью ФП и 24 статью ФП. Суть, я ехал на своем автомобиле, вдруг увидел как сотрудник ГАИ проехал на запрещающий сигнал светофора используя в личных целях спец.сигналы. После, сотрудник повторно использовал спец.сигналы в личных целях. Затем, повернул в дрифте, а также целенаправленно выехал на встречную полосу. После, проехал по пешеходной дорожке и сбил столб. Затем остановился у закусочной и поставил автомобиль на пешеходную дорожку снова. Я вышел, попросил его удостоверение, но он не стал даже останавливаться, просто сел и уехал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация с боди-камеры.

Дата: 06.11.25
Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холланд Томми Владимирович, 12.10.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об привлечении курсанта полиции Морковкина по Нижегородской области, рядовой полиции Данил Морковкин Бобрович. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 1 статью Федерального постановления..

Документация

Подпись:

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть мое заявление об привлечении инспектора ОБ, ныне инспектора ОРЛС ГАИ, Маргарана Рубена. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП (7.1 КоАП, 8.5 КоАП, 9.4 КоАП, 12.1 КоАП, 13.2 КоАП, 9.2 КоАП, 27 УК РФ), 2 статью ФП (2.12 ВУ), 21 статью ФП и 24 статью ФП. Суть, я ехал на своем автомобиле, вдруг увидел как сотрудник ГАИ проехал на запрещающий сигнал светофора используя в личных целях спец.сигналы. После, сотрудник повторно использовал спец.сигналы в личных целях. Затем, повернул в дрифте, а также целенаправленно выехал на встречную полосу. После, проехал по пешеходной дорожке и сбил столб. Затем остановился у закусочной и поставил автомобиль на пешеходную дорожку снова. Я вышел, попросил его удостоверение, но он не стал даже останавливаться, просто сел и уехал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация с боди-камеры.

Дата: 06.11.25
Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
З А Я В Л ЕН И Е
Я, Мабой Диман Курьерович, 19.11.1999.г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Раф Баленсиага. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 12. Неадекватное поведение, 13. Конфликтные Ситуации.

Данный сотрудник оскорблял меня называл меня губкой а также говорил мне впитывать его оскорбления

Прошу:

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство

Дата: 07.11.25
Подпись: #chochok#

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жмышенко Альберт Альбертович, 02.02.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Командира 2-й РКС по Нижегородской области, Прапорщик Тоскано Дантес Александрович. Указанный военнослужащий, по моему мнению, превышает свои должностные полномочия и использует служебное положение в личных интересах. Данный военнослужащий не в первый раз собирает строй для поставок материалов и патронов в государственные организации, садит за руль тех, кто в последствии по прибытию к любой из государственных структур отдает ему грузовик, и он работает на свой рапорт для присвоения очередного воинского звания. В то время, все остальные военнослужащие из РСС и РКС должны сидеть в качестве пассажира, и не могут на равне со всеми выполнять свои обязанности и работать на свой рапорт для присвоения очередного воинского звания. Иногда данный военнослужащий прямо говорит о том, что ему нужно отдать грузовик, но в присутствии тех, кто понимает законы, он употребляет слова по типу: "Если захочет", "Если не жалко", "Ну мне же нужно на рапорт". К данному заявлению прикреплю небольшой отрезок из разговора с Тоскано Дантесом Александровичем, где он произносит те же слова. К сожалению утеряна запись, где человек садит своих людей на места водителя в грузовик. Цель обращения: провести проверку действий прапорщика Тоскано Дантеса Александровича на предмет превышения служебных полномочий и использования должностного положения в личных целях. Оценить уровень его профессиональной компетентности и соответствие занимаемой должности.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация

Дата: 07.11.2025
Подпись: alzhm​

Vanya_Savin

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савин Иван Иванович, 09.12.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГАИ по Нижегородской области, младшего сержанта и старшину Ксению Хасанову и Акселя Янга. Указанные мною сотрудники полиции открыли по моему автомобилю огонь за то что якобы я их протаранил, хотя я сказал что я это сделал случайно и извинился. Сотрудники задержали меня, после чего хотели выдать 65 ст. УК РФ позже младший сержант сказала что это все таки 27 статья.
После доставления в отделение ДПС младший сержант меня перебивала и водила по всей АП ГАИ и заявила что не намерена меня слушать и что я могу писать на нее жалобы сколько хочу. Так же несколько раз с меня снимали наручники и по несколько раз проводили досмотр.

((ООС)) сотрудник меня спросил в каком кармане у меня паспорт, а после того как я сказал что он остался в машине каким то образом нашла у меня в кармане

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Дата: 08.11.2025
Подпись: ИС​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
З А Я В Л ЕН И Е
Я, Мабой Диман Курьерович, 19.11.1999.г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Раф Баленсиага. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 12. Неадекватное поведение, 13. Конфликтные Ситуации.

Данный сотрудник оскорблял меня называл меня губкой а также говорил мне впитывать его оскорбления

Прошу:

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство

Дата: 07.11.25
Подпись: #chochok#

Уважаемый, Мабой Диман Курьерович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия фиксации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жмышенко Альберт Альбертович, 02.02.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Командира 2-й РКС по Нижегородской области, Прапорщик Тоскано Дантес Александрович. Указанный военнослужащий, по моему мнению, превышает свои должностные полномочия и использует служебное положение в личных интересах. Данный военнослужащий не в первый раз собирает строй для поставок материалов и патронов в государственные организации, садит за руль тех, кто в последствии по прибытию к любой из государственных структур отдает ему грузовик, и он работает на свой рапорт для присвоения очередного воинского звания. В то время, все остальные военнослужащие из РСС и РКС должны сидеть в качестве пассажира, и не могут на равне со всеми выполнять свои обязанности и работать на свой рапорт для присвоения очередного воинского звания. Иногда данный военнослужащий прямо говорит о том, что ему нужно отдать грузовик, но в присутствии тех, кто понимает законы, он употребляет слова по типу: "Если захочет", "Если не жалко", "Ну мне же нужно на рапорт". К данному заявлению прикреплю небольшой отрезок из разговора с Тоскано Дантесом Александровичем, где он произносит те же слова. К сожалению утеряна запись, где человек садит своих людей на места водителя в грузовик. Цель обращения: провести проверку действий прапорщика Тоскано Дантеса Александровича на предмет превышения служебных полномочий и использования должностного положения в личных целях. Оценить уровень его профессиональной компетентности и соответствие занимаемой должности.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация

Дата: 07.11.2025
Подпись: alzhm​

Уважаемый, Жмышенко Альберт Альбертович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия фиксации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савин Иван Иванович, 09.12.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГАИ по Нижегородской области, младшего сержанта и старшину Ксению Хасанову и Акселя Янга. Указанные мною сотрудники полиции открыли по моему автомобилю огонь за то что якобы я их протаранил, хотя я сказал что я это сделал случайно и извинился. Сотрудники задержали меня, после чего хотели выдать 65 ст. УК РФ позже младший сержант сказала что это все таки 27 статья.
После доставления в отделение ДПС младший сержант меня перебивала и водила по всей АП ГАИ и заявила что не намерена меня слушать и что я могу писать на нее жалобы сколько хочу. Так же несколько раз с меня снимали наручники и по несколько раз проводили досмотр.

((ООС)) сотрудник меня спросил в каком кармане у меня паспорт, а после того как я сказал что он остался в машине каким то образом нашла у меня в кармане

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Подпись: ИС​

Уважаемый, Савин Иван Иванович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, ввиду не указанных тайм-кодов к фиксации продолжительностью более 2-ух минут.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

permanent

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников УМВД по Нижегородской области, Даниил Волков, Давриш Бадалов. Указанные мною сотрудник полиции совершили служебное нарушение и превышение полномочий.

Я ехал спокойно, не нарушая правил и не совершая противоправных действий. В какой-то момент сотрудники УМВД начали называть меня «гангстером», что считаю оскорбительным выражением, так как данное слово может принижать мою репутацию и намекать на причастность к преступной деятельности без каких-либо оснований.

После этого сотрудники начали требовать, чтобы я остановился и вышел из автомобиля. Я остановился и несколько раз задал вопрос — на каком основании меня просят выйти из машины. Однако вместо объяснений я продолжал слышать лишь фразы: «Выходите, выходите». Только спустя время сотрудник Давриш Бадалов наконец пояснил, что в области введён режим КТО.

Я выполнил их требование и вышел из машины. После этого сотрудник Даниил Волков подошёл ко мне, не показав служебного удостоверения, хотя обязан это сделать при обращении к гражданину. Более того, он сразу приступил к обыску без предупреждения и объяснения причин, что является нарушением регламента.

На мой вопрос, почему он не предъявил удостоверение, Даниил Волков ответил, что не обязан делать этого без моей просьбы, хотя по правилам обязан представиться и предъявить удостоверение по собственной инициативе.

Прошу провести проверку действий сотрудников Давриша Бадалова и Даниила Волкова, так как их поведение нарушает нормы служебного этикета и правила проведения взаимодействия с гражданами в режиме КТО. Также прошу напомнить им о необходимости корректного общения и соблюдения процедур при обращении к гражданам.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства.

Подпись: Шура​

Последнее редактирование:

Klim_Makanov

Пользователь
Младший администратор
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахвахишвили Мага султанович, 05.05.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ, ныне инспектора ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, сержанта Рубена Маргарана. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 1 статью ФП (7.1 КоАП, 8.5 КоАП, 9.4 КоАП, 12.1 КоАП, 13.2 КоАП, 9.2 КоАП, 27 УК РФ), 2 статью ФП (2.12 ВУ), 21 статью ФП и 24 статью ФП. Суть, я ехал на своем автомобиле, вдруг увидел как сотрудник ГАИ проехал на запрещающий сигнал светофора используя в личных целях спец.сигналы. После, сотрудник повторно использовал спец.сигналы в личных целях. Затем, повернул в дрифте, а также целенаправленно выехал на встречную полосу. После, проехал по пешеходной дорожке и сбил столб. Затем остановился у закусочной и поставил автомобиль на пешеходную дорожку снова. Я вышел, попросил его удостоверение, но он не стал даже останавливаться, просто сел и уехал.

Фиксация с боди-камеры.

Дата: 09.11.2025г.
Подпись:

Klim_Makanov

Пользователь
Младший администратор
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995г. г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, майора полиции Носорогова Дмитрия. Указанный мною сотрудник полиции нарушил такие статьи ФП как: 1, 14, 21.
Я ехал по городу Арзамас, "обгоняя" по левой полосе сотрудника ГАИ на эвакуаторе с маячками, т.к. думал что он повернет направо на следующем перекресте, но он резко повернул налево с правой полосы без поворотников. Это является нарушением 10.2 КоАП то есть нарушением 1 статьи ФП. Также Вы скажете что у него были включены спец. сигналы, но они были включены в личных целях т.к. в статье ПДД 3.1 в первом спойлере прописаны следующие причины для включения спец. сигналов сотрудниками полиции: Выезд на преступление; Выезд на ДТП с пострадавшими; Преследование, как правонарушителя, так и лицо, которое совершило преступление; Оказание помощи нарядам полиции; Сопровождение автоколонны. Сотрудник ОРЛС двигался со спец. сигналами для эвакуации транспорта, что является нарушением 21 статьи ФП, то бишь использованием маяков в личных целях.
После столкновения, сотрудник сразу высказался нецензурной бранью, после начал обращаться ко мне на "Ты", что является нарушением субординации, то бишь нарушением 14 статьи ФП.

Фиксация с боди-камеры.

Дата: 09.11.2025г.
Подпись:

Вверх