ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сан Сэнко Наканович, 25.01.2025 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об привлечении генерал-майора Воинской Части 20115 по Нижегородской области к уголовной ответственности, Кастилло Родриго Отчество отсутствует. Указанный мною военнослужащий проявил халатность к своим обязанностям и нарушении уголовного кодекса ст.62 УК. с 29.10.2025 по 31.10.2025 я не мог найти генерал-майора в области, либо он тут же ее покидал как я приезжал в область, либо не удавалось пересечься, а по постановлению суда меня должны восстановить уполномоченные в своих возможностях решение Суда №2а-15/2025. 31.10.2025 я приехал в военкомат, в военкомате находилась Полковница Ольга Бава, я показал ей постановление и она собиралась меня восстановить, но оказалось, что генерал-майор с 29.10.2025 вступление в действие постановление Суда и не собирался меня восстанавливать! Я до сих пор был в черном списке Воинской Части 20115. А через день, 01.11.2025 года генерал майор Воинской Части пишет апелляцию в суд, связавшись в спец.связь, генерал-майор отказывался меня восстанавливать, из этого можно сделать вывод, что он специально не выносил меня с черного списка Воинской Части, а это нарушение ст.62 УК и халатность к своим обязанностям.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ, постановление №2a-15/2025, документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 03.11.2025
Подпись: Senko/San​

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении военнослужащего будет произведена служебная проверка.​

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

Вверх
Розыгрыш