ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Немос Павел Сергеевич, 10.04.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области, Лейтенанта Матвея Экстаз. Указанный мною инспектор ОБ ГАИ превысил должностные полномочия тем самым задержав меня за 14 статью УК, потом сказал что он меня задержал за 61 УК, я со своей стороны не сделал ничего противозаконного, я считаю что сотрудник был не прав, он не знает ни административный регламент и так же не знает как работает уголовный кодекс РФ, прошу разобраться с данный сотрудников ГАИ и принять должные меры в сторону сотрудника ГАИ, так же прошу рассмотреть фиксацию с его стороны.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 21.12.2025
Подпись: Посмотреть вложение 806698

Уважаемый, Немос Павел Сергеевич!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду недостаточной доказательной базы.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

froz1kkqan

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борзович Никита Александрович, 10.06.2006 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченных сотрудников ОСБ УМВД по Нижегородской области, Старшины, Филатова Артёма Сергеевича с идентификационным номером маски "90" и Старшины Филатова Никиты Сергеевича с идентификационным номером маски "622". В ночь 20.12.2025 предварительно в 22 часа 27 минут по МСК меня задержал сотрудник ОСБ c идентификационным номером "90", за подозрение в нарушении 67 статьи Уголовного Кодекса. Около главного входа в здание ППС, я стоял в гражданской одежде с сотрудниками ОСБ, а именно с Филатовым Артемом Сергеевичем и Филатовым Никитой Сергеевичем, с целью увидеть удостоверение Филатова Никиты Сергеевича с индификационным номером "622", его напарника. на основании ФзОп гл. 3 ст. 5 ч.1 п.10. Потому что по отношению ко мне был выписан штраф за нарушение КоАП, а данный сотрудник являлся по его словам "субъектом". Так как я не увидел удостоверение сотрудника, я не видел сути называть данного человека "сотрудником правоохранительных органов", так как мог подумать что, он ряженный или же купил форму сотрудника полиции, в следствии чего - я назвал человека "Клоуном", если углубиться в википедию "Артист, выступающий в роли комического персонажа, чья основная задача — развлекать публику, вызывая смех и радость". Так как данный гражданин не имел каких либо прав выдавать себя за полицейского, он у меня вызвал такие подобающие эмоции. В следствии чего Филатов Артем Сергеевич применил по отношению ко мне спец.средства и физическую силу. Далее, после того как меня посадили в машину, я попросил представиться, но в мой адрес я услышал от Филатова Артема Сергеевича, ответ: "Нет". Что нарушает ФзОп гл. 2, ст 3. ч. 3, я никак не имел понятия куда меня везут. После, я попросил зачитать мои права еще раз, так как не услышал их из за звука двигателя, после чего меня проигнорировали, что нарушили мои Конституционные права, ссылаясь на Конституцию, гл. 2 ст. 4. Так же, Филатов Артём Сергеевич рассекретил сотрудника УФСБ, тем самым нарушил 25 статью "Федерального постановления". В следствии чего, пока я ожидал военнослужащего УФСБ, Филатов Никита Сергеевич, ни раз игнорировал право нарушения от гражданских лиц, тем самым проявляя свою халатность предусмотрено статьёй 56 Уголовного Кодекса так как он не ввел процессуальные действия. В ходе моей поездки, Филатов Артем Сергеевич обращался с кем то на "Ты", тем самым, нарушая Федеральное Постановление, предусмотрено статьей 14. Прошу привлечь Старшину ОСБ при УМВД по НО, Оперуполномоченного Филатова Артема Сергеевича к дисциплинарной ответственности в Увольнения в его личное дело, за нарушение статьи 1,5, 25, 14 "Федерального постановления". Прошу привлечь Старшину ОСБ при УМВД по НО, Оперуполномоченного Филатова Никиту Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в его личное дело, за нарушение статьи 1,4 "Федерального постановления". Прошу снять выговор, с сотрудника ОУР при УМВД по НО, Лейтенанта Борзовича. За 1 статью "Федерального Постановления"

К своему заявлению прикрепляю видео, указывающие на нарушение: Документ.
Тайм коды: 4;17 - назвал клоуном, 5;11 - отказался представляться, 6:11 - игнорировали озвучить права еще раз, 6:55 - рассекречивание, 6;56 - общался на ты, 12;51 - сотрудник ОБ в маске, Филатов Никита игнорирует.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 21.12.2025
Подпись: N.Borzovich​

Вверх