ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Данил Дмитриевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника единой службы спасения Родриго Кастило. Данный сотрудник приказывал пройти с ним в кабинет я спросил на чем основывается ваш приказ он начал говорить мне что-то про ВУ и так далее после чего ничего не обьяснив достал КПК и вынес выговор за 3.1 якобы нарушение субординации, тем самым нарушив Трудовой кодекс Статья 25. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности пункт первый "Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения." Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора согласно статьи 1 ФП "Нарушение законодательства".

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предусмотренной статьи 61 УК предупрежден.

Дата: 20.12.25
Подпись:Bernert​

Tom_Talismanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Данил Дмитриевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника единой службы спасения Родриго Кастило. Данный сотрудник приказывал пройти с ним в кабинет я спросил на чем основывается ваш приказ он начал говорить мне что-то про ВУ и так далее после чего ничего не обьяснив достал КПК и вынес выговор за 3.1 якобы нарушение субординации, тем самым нарушив Трудовой кодекс Статья 25. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности пункт первый "Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения." Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора согласно статьи 1 ФП "Нарушение законодательства".

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предусмотренной статьи 61 УК предупрежден.

Дата: 20.12.25
Подпись:Bernert​

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Талисманов Т.Ф.​

Вверх