Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мельник Диего Диегович, 19.07.19 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Заместителя Начальника ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Капитана Аллфорда Арсения. Указанный мною сотрудник после тяжелого ранения, прибыл на место ранения и решил меня задержать, но он ничего не помнит и решил объявить меня в розыск, Так же он решил себе дозволить надеть маску находясь на службе и занимая пост Заместителя начальника ОРЛС, как я помню данный сотрудник не имеет право надевать маску, так как сказано в Федеральном постановление и следовательно из этого всего на видео материале вы сможете увидеть его нарушения. Как я думаю он нарушает 3.14 ВУ, 58 УК, так же мне кажется видно как он применял тяжкий вред здоровью. К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: 1. Нарушение 2. Нарушение Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён. Дата: 13.10.2025 Подпись: ДиеМел |