Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Мобильно-дорожной-службы ГИБДД, Федор Балабанов, Капитана полиции. Указанный мной сотрудник, нарушил 14 ФП. Цитирую его слова: "Серьёзно, сосал?", что указано на Первой видеофиксации на моей груди. Далее сотрудник МДС перешел в СР ГАИ и незаконно задержал младшего сержанта полиции Скот Резерви, за то что тот находясь в гражданском автомобиле катался по городу, я считаю эту работу должны выполнять Отдел Собственной Безопасности, далее не довозя его в отдел просто снял с него наручники сказав "на первый раз прощаю", если нужно могу прекреплю. Прошу разобраться с данным сотрудником и привлечь его к дисциплинарной ответственности. К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства,Доказательство Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а). Дата:09.10.25 Подпись:JxristR |