| Командиру воинской части №9170174 генерал-лейтенанту Бруно Франческо Романович от Мафина Макса Ивановича 1.1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: трудовая Дата:9.05.2026 Подпись:mAFIN |
| Командиру воинской части №9170174 генерал-лейтенанту Бруно Франческо Романович от Мафина Макса Ивановича 1.1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: трудовая Дата:9.05.2026 Подпись:mAFIN |
Командиру воинской части №9170174
генерал-лейтенанту Бруно Франческо Романович
от Титанова Кирила Михайловича
Я, Титанов Кирилл Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: трудовая
Дата:8.05.2026
Подпись:TITANOV
Уважаемый, Титанова Кирила Михайловича! ⠀⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «08» мая 2026 г. рег. № 120 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об отказе в восстановлении вас в звании (рапорт составлен не по форме). . С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|
Я, Мафин Макс Иванович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
от Мафина Макса Ивановича
1.1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: трудовая
Дата:9.05.2026
Подпись:mAFIN
Уважаемый, Мафина Макса Ивановича! ⠀⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «09» мая 2026 г. рег. № 121 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об отказе в восстановлении вас в звании (рапорт составлен не по форме). . С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|
генерал-майору Бруно Франческо Романович
от Винстона Андрея Геннадьевича
Я,Винстон Андрей Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):копия
Дата:09.05.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Винстона Андрея Геннадьевича! ⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «09» мая 2026 г. рег. № 122 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об отказе в восстановлении вас в звании (рапорт составлен не по форме). С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|
генерал-майору Бруно Франческо Романович
от " Попкорновича Дамира Дмитриевича"
Я, "Попкорнович Дамир Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документы
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документы
Дата:10.05.2026
Подпись: Popkornovich
Уважаемый, Попкорнович Дамир Дмитриевич! ⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «10» мая 2026 г. рег. № 122 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об отказе в восстановлении вас в звании (рапорт составлен не по форме). С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|
от Титанова Кирила Михайловича
Я, титанов кирилл михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):доки
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https: доки
Дата:11.05.2026
Подпись:TITANOVНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Титанов Кирил Михайлович! ⠀⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «11» мая 2026 г. рег. № 122 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об одобрении в восстановлении вас в звании сержант. С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|
от Винстона Андрея Геннадьевича
Я, Винстон Андрей Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):копия
Дата:12.05.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Винстон Андрей Геннадьевич! ⠀⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «12» мая 2026 г. рег. № 131 с ходатайством о восстановлении в воинском звании сообщаю следующее: ⠀Было принято решение об одобрении в восстановлении вас в звании старший прапорщик. С уважением, Командир Гарнизона №9170174 генерал-лейтенант
|