ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в воинском звании | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в воинском звании

Lucky_Degtyarev

Новичок
Новичок
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Дегтярева Луки Евгеньевича

Я, Дегтярев Луки Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
докуметация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): документация
Дата:14.09.2026
Подпись: Degtyarev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nellisa_Elite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Дегтярева Луки Евгеньевича

Я, Дегтярев Луки Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
докуметация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): документация
Дата:14.09.2026
Подпись: Degtyarev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4685f3e4028d64b2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луки Евгеньевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о восстановлении в воинском звании, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вы были уволены по нарушении устава.

Заместитель начальника гарнизона по тылу и снабжению
полковник
Элитная Н.Р.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула