Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Яковлеву Д.И.
от Перова Логана Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Перов Логан Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документы
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): документы
Дата: 04,09,2026
Подпись:пероНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Логан Николаевич! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о восстановлении в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заялению присвоен статус: отказано. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: ожидайте ответа от Московского управления. (( ООС: ожидайте амнистию. )) Заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области полковник полиции Зи Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|