Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкиной Александре Денисовне.
от Старичева Андрея Кирилловича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старичев Андрей Кириллович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):Ксерокопия
Дата:25.07.2026
Подпись:ST@r1k
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Старичев Андрей Кириллович,!
Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - лейтенант полиции.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Царёва Е.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.