Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Грации Х.А.
от Малова Кевина Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Малов Кевин Васильевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):Документация
Дата: 28.08.2026
Подпись:KevinНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Кевин Васильевич! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление на восстановлении в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, составленное в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено специальное звание - прапорщик полиции. Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области полковник полиции Карроти Д.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|