ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в специальном звании | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в специальном звании

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Карроти В.В.
от Затюкова Кирилла Даниловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Затюков Кирилл Данилович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Вложение
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): Вложение

Дата: 15.07.2026
Подпись: kirushaaa
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Затюков Кирилл Данилович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 16.07.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенное специально звание "капитан полиции".

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от Кьювантикузмис Никиты Андреевича,​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кьювантикузмис Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):Документация

Дата:15.07.2026
Подпись:КЧАУУ​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кьювантикузмис Никита Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 16.07.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у Вас рапорт составлен не по установленному образцу (( скопируйте BB-код на первой странице)).

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович

привет артур

Новичок
Новичок
от Кватикумиз Никиты Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кватикумиз Никиты Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация

Дата:16.07.2026
Подпись:КЧАААУ

Timoha_Petrov

Новичок
Новичок
от Петрова Тимофея Станиславовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Тимофей Станиславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
Документация

Дата:17.07.2026
Подпись:Петров Т.С

Вверх
Светлая Ночь Дракула