ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Timofey_Sparks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкиной Александре Денисовне
от начальника РМТО,старшего прапорщика Спаркса Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спаркс Тимофей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности начальник РМТО в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация

Дата: 29.06.2026
Подпись: nkom

Teo_Makeev

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкиной Александре Денисовне
от Заместитель 96-го ДШБ Старший сержант Макеев Тео Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Тео Андреевич, являясь военнослужащим Воинская часть №9170174 и находясь в должности/звании Заместителя 96-го ДШБ Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOCRN29062026122031
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QLURQ29062026122113
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VQIPJ29062026122146

Подпись:Макевв
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
от капитана внутренней службы, Строгова Даниила Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Даниил Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства.

Подпись: Строгов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула