ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Alexander_Kravсhenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкиной Александре Денисовне
от Военнослужащего ВУЦ Старшего сержанта Александр Твикс Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Твикс Александровича, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:01.07.2026
Подпись:ТВИКС
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Твикс Александровича!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - сержант полиции.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Кравченко А. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Kravсhenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкиной Александре Денисовне
от военнослужащего 96 - десантно - штурмового батальона/старшего сержанта Смирнова Фёдора Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Фёдор Вадимович, являясь сотрудником воинская часть №9170174 и находясь в должности военнослужащего 96 - ого ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация

Дата:03.07.26
Подпись:Смирнов
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Григорий Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод. Составленно не по форме. Примечание: (Всё заявление должно быть написанно шрифтом Times New Roman).
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Кравченко А. В.

Denis_Fainberg

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта ВМС Воинской части Фаинберга Дениса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части находясь в должности Старшего сержанта ВМС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:03.07.26

Подпись: Fainberg

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
от начальника военно-учебного центра старшего прапорщика Фалина М.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фалин Максим Юрьевич, являясь военнослужащим воисковой части №9170174 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 03.07.2026
Подпись: M.F

Вверх
Светлая Ночь Дракула