ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Jonyyui

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от Заместителя ССНВП Антейку.Д.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Антейку Джони Дмитриевич", являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя ССНВП в звание старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:03.06.2026
Подпись:Jun
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от Заместителя ВВП Вяземского.Р.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вяземский Роман Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя ВВП в звание старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Vyazemskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя ССНВП Антейку.Д.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Антейку Джони Дмитриевич", являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя ССНВП в звание старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Jun
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Антейку Джони Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальник управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А..А.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя ВВП Вяземского.Р.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вяземский Роман Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя ВВП в звание старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Vyazemskiy
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вяземский Роман Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальник управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А..А.

Вверх