ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

TWIX_PA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от "Инструктор ВМС АлександрТ.А"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Александ Твикс Александрович", являясь сотрудником "воинской части " и находясь в должности/звании "старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация

Дата:07.06.2026
Подпись:ТВИКСС
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Kotov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от инструктора ВМС / старшего прапорщика" "Котова Леонида Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Котов Леонид Александрович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "инструктора ВМС / старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 07.06.2026
Подпись: L.Kotov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Max_Sterling

Новичок
Новичок
от инструктора/старшего прапорщика Стерлинга Макса Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стерлинг Макс Игоревич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании инструктора/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): переходи сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): переходи сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): переходи сюда

Подпись: Стерлинг

TWIX_PA

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Александра Твикс Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александра Твикс Александрович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта Подразделения Морского Базирование", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:ТВИКС

TWIX_PA

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Александра Твикс Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александра Твикс Александрович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта Подразделения Морского Базирование", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:ТВИКС

CruxExtemp

Новичок
Пользователь
от Инспектора ВВП, Старшины Демидова А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Демидов Артем Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Инспектора ВВП в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Дата: 08.06.2026
Подпись: ArtDem

Вверх