ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Phonty

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от стажера 14-го военного учебного центра/Старшего сержанта Фонти К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фонти Костя Александрович, являясь сотрудником Воинской части№9170174 и находясь в должности стажера 14-го военного учебного центра, в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.06.26
Подпись:kp​

N._Silver

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от Пилота Военно Морского Базирования Старшего Прапорщика Сильвера Никиты Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сильвер Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Пилот Военно Морского Базирования Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 13.06.26
Подпись: N.Silver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от стажера 14-го военного учебного центра/Старшего сержанта Фонти К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фонти Костя Александрович, являясь сотрудником Воинской части№9170174 и находясь в должности стажера 14-го военного учебного центра, в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.06.26
Подпись:kp​
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фонти Костя Александрович!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме. Ознакомиться с актуальной формой подачи можно на первой странице раздела.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А..А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Пилота Военно Морского Базирования Старшего Прапорщика Сильвера Никиты Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сильвер Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Пилот Военно Морского Базирования Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 13.06.26
Подпись: N.Silver
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильвер Никита Михайлович!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А..А.

Phonty

Новичок
Новичок
от стажёра 14-го военного учебного центра Старшего сержанта Фонти Кости Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фонти Костя Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании , стажёра 14-го военного учебного центра Старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:13.06.2026
Подпись:kp

Вверх