ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Зорина Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зорин Матвей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:27.01.26
Подпись: Зорин
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорин Матвей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, ксерокопии документов делаются в день подачи заявления.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Matvey_Zorin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зорин Матвей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:28.01.26

Ivan_Kalinov

Новичок
Новичок
от УГИБДД служба эвакуации прапорщик Калинов Иван Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Иван Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании служба эвакуации прапорщик УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Kalinov

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорин Матвей Александрович!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Последнее редактирование:

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от УГИБДД служба эвакуации прапорщик Калинов Иван Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Иван Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании служба эвакуации прапорщик УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ.

Подпись: Kalinov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинов Иван Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

abdirakhman.nurislam@mai

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника ОРЛС Капитан внутренней службы Позднякова Фомы Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поздяк Фома Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОРЛС Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Фома.

rus163

Новичок
Новичок
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Русланова Р. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Русланов Руслан Русланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ruslanov

Iskander_Morrison

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
от Заместителя Начальника ОРЛС Капитан внутренней службы Позднякова Фомы Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поздяк Фома Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОРЛС Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Фома.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздяк Фома Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

Iskander_Morrison

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Русланова Р. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Русланов Руслан Русланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ruslanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русланов Руслан Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
от Командира 3-ДШР, майор Дамиано.Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамиано Энтони Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Командира 3-ДШР и в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 27.01.26
Подпись: mir

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
от Инструктора 1-ой Отдельной Роты Военной Полиции прапорщика Вайд А А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Александр Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании инструктор 1-ой отдельной роты военной полиции прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:
Wide

Вверх