ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от инспектора ОРН УФСИН прапорщика внутренней службы, Стрельцов А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звание прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 24.01.2025
Подпись: Bu Sasha​

Iskander_Morrison

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от инспектора ОРН УФСИН прапорщика внутренней службы, Стрельцов А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звание прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 24.01.2025
Подпись: Bu Sasha​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

vlad0z

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от Начальника МЧС (Заместителя ОХБЗ МЧС) Честерфилд В. А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честерфилд Владос Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности "Начальник МЧС (Заместитель начальника ОХБЗ МЧС)", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 24.01.2026
Подпись: VladoZ

Gyro_Octavio

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от врача-специалиста Октавио Джайро Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Октавио Джайро Вадимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании "Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:24.01.2026
Подпись:
октавио

Mera

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новак Е. О.
от командира 1 отделения ОХБЗ МЧС Понаморевой Меранды Эдвардны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Меранда Эдвардна, являясь сотрудников ОХБЗ МЧС и находясь в должности командира 1 отделения ОХБЗ МЧС в звании инструктора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): dokyments
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): dokyments

Подпись:Понаморева М.Э.​

Последнее редактирование:

Danek_Suvorov

Новичок
Пользователь
от врача-специалиста Понаморева Данька Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморев Данек Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании "Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Подпись:
D.Ponamorevv

Fernando_Octavio

Пользователь
Пользователь
от заведующего отделением скорой медицинской помощи Октавио Фернандо Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Октавио Фернандо Вадимович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности заведующего отделением скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Подпись:ФОВ

Alexandra_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника департамента ЕСС Понаморевой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Александра Валерьевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
А.Понаморева

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от Начальника МЧС (Заместителя ОХБЗ МЧС) Честерфилд В. А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честерфилд Владос Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности "Начальник МЧС (Заместитель начальника ОХБЗ МЧС)", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Подпись: VladoZ
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честерфилд Владос Андреевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - младший сержант.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

RUvik

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника департамента ЕСС Понаморева Д.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморев Джеймс Карлович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Понаморев Д.К.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от врача-специалиста Октавио Джайро Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Октавио Джайро Вадимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании "Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Подпись:
октавио
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октавио Джайро Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от командира 1 отделения ОХБЗ МЧС Понаморевой Меранды Эдвардны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Меранда Эдвардна, являясь сотрудников ОХБЗ МЧС и находясь в должности командира 1 отделения ОХБЗ МЧС в звании инструктора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): dokyments
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): dokyments

Подпись:Понаморева М.Э.​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарева Меранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца. ((Используйте шрифт - Times New Roman.))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Mera

Новичок
Новичок
от командира 1 отделения ОХБЗ МЧС Понаморевой Меранды Эдвардны.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Понаморева М.Э.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от врача-специалиста Понаморева Данька Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморев Данек Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании "Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Подпись:
D.Ponamorevv
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Данек Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от заместителя начальника департамента ЕСС Понаморевой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Александра Валерьевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
А.Понаморева
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарева Александра Валерьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя начальника департамента ЕСС Понаморева Д.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморев Джеймс Карлович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись: Понаморев Д.К.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Джеймс Карлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от командира 1 отделения ОХБЗ МЧС Понаморевой Меранды Эдвардны.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Понаморева М.Э.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарева Меранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду нарушения правил перевода. Разрешено переводится с 5 порядкового.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от заведующего отделением скорой медицинской помощи Октавио Фернандо Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Октавио Фернандо Вадимович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности заведующего отделением скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Подпись:ФОВ
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октавио Фернандо Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alex_Allonso

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя ВМК ЕСС Алекса Понаморева .​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Алекс Александрович, являясь сотрудников ЕСС и находясь в должности заместителя ВМК в звании врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Подпись:Понаморев А.А.​

Kira_Forest

Новичок
Новичок
от фельшера СМП ЕСС Понаморёвой Татьяны Ивановны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Татьяна Ивановна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности фельдшера СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация
Подпись:Понаморева Т.И.​

Вверх