ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Sereza223

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от Начальника ОРЛС Капитана внутренний службы Сердюк Сергей Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сердюк Сергей Александрович , являсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 18.01.26
Подпись
: Сердюк

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Новак Е. О.
от инспектора ОБ, прапорщика полиции Вексайда Романа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вексайл Роман Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Wexide
Я отменяю рапорт

Kirill_Pupko

Пользователь
Пользователь
от надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, Шоу Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой, являясь сотрудником ФСИН и находясь в надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:19.01.25

Konstantin_Tihonov

Новичок
Пользователь
инспектора ОРН капитана внутренней службы Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Прилагаемая документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Прилагаемая документация

Дата: 19.01.2026
Подпись:
Tihonov

Akula_Sever

Новичок
Пользователь
от Заместителя Начальника ЦППС Капитана Северного А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александр Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ЦППС Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:AKULA

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОРЛС Лейтенанта Кузьминского М.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузьминский Майк Николаевич, являсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись
: Кузя
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузьминский Майк Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Левандовского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:ЧиDan
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Александр Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, у Вас отсутствует ксерокопия трудовой книги, организации в которой сейчас состоите.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ, прапорщика полиции Вексайда Романа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вексайл Роман Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Wexide
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вексайл Роман Андрееви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от Начальника ОРЛС Капитана внутренний службы Сердюк Сергей Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сердюк Сергей Александрович , являсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Подпись
: Сердюк
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сердюк Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, ксерокопии документов делаются в день подачи заявления на перевод.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, Шоу Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой, являясь сотрудником ФСИН и находясь в надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:19.01.25
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шоу Рой!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
инспектора ОРН капитана внутренней службы Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Прилагаемая документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Прилагаемая документация

Дата: 19.01.2026
Подпись:
Tihonov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника ЦППС Капитана Северного А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александр Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ЦППС Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация Документация

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Александр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, отсутствует ксерокопия первой страницы паспорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Aleksandr_Levandovsky

Пользователь
Пользователь
от от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Левандовского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Левандовского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, заявление составлено не по форме.
((OOC: на форуме посмотрите кто сейчас лидер организации))

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Akula_Sever

Новичок
Пользователь
от Капитана Северного А.В."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александер Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 20.01.2026
Подпись: AKULA

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от Капитана Северного А.В."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александер Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 20.01.2026
Подпись: AKULA
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Александер Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, у Вас не верно составлена шапка заявления.
Примечание: ознакомьтесь на портале кто сейчас действующий генерал-майор.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Akula_Sever

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А.Д.
от Капитана Северного А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александр Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Ксерокопия

Дата:20.01.2026

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Александр Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Ксерокопия

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Александр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, у Вас отсутствует ксерокопия 3 страницы трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Akula_Sever

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Aleksandr_Levandovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А.Д
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего сержанта Левандовского А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Вверх