ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Курсед Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Интерна УЦО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 15.02.2026
Подпись: Курсед@
ZoqBkSk.png

Уважаемый Курсед Евгений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
Полковник полиции
Крестов Алексей Андреевич

Misha_Fosters

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фостерс Михаил Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь инструктором ОРЛС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:16.02.2026
Подпись:M.Fosters

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фостерс Михаил Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь инструктором ОРЛС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:16.02.2026
Подпись:M.Fosters
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фостерс Михаил Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
Полковник полиции
Северов Андрей Алексеевич

Leiman

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лейман Матвей Евгеньевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь стрелком ДШВ в звании Старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Leiman

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лейман Матвей Евгеньевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь стрелком ДШВ в звании Старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Leiman
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лейман Матвей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Последнее редактирование:

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Чернов Д. А.
стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта Колбасенко Михаил . Дмитриевич
."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Колбасенко Михаил Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 17.02.2026
Подпись: Михаил

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта Колбасенко Михаил . Дмитриевич
."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Колбасенко Михаил Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Колбасенко Михаил Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Новичок
от Стрелка десанто-штурмавого отделения десантно-штурмавой роты Старшего сержанта Колбасенко Михаил. Дмитриевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в должности Стрелка десанто-штурмавого отделения десантно-штурмавой роты Старшего сержанта Колбасенко, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
от Стрелка десанто-штурмавого отделения десантно-штурмавой роты Старшего сержанта Колбасенко Михаил. Дмитриевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в должности Стрелка десанто-штурмавого отделения десантно-штурмавой роты Старшего сержанта Колбасенко, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ

ZoqBkSk.png
Уважаемый Колбасенко Михаил Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД,
Гайсина А.А.

Nikolay Averkiyev

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Отдельной роты Военной полиций Старшего прапорщика Авиркиева Николая Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Авиркиев Николай Владимирович являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Заместителя командира отдельной роты Военной полиций Старший Прапорщик Авиркиев прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Авиркиев

Timofey_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инструктор ОСН "Берсерк" , Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата:18.02.2026
Подпись: lazareev​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя Отдельной роты Военной полиций Старшего прапорщика Авиркиева Николая Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Авиркиев Николай Владимирович являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Заместителя командира отдельной роты Военной полиций Старший Прапорщик Авиркиев прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Авиркиев
ZoqBkSk.png
Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
первый заместитель начальника УГИБДД,
Гайсина А.А.

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инструктор ОСН "Берсерк" , Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: lazareev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазарев Тимофей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет фиксаций трудовой книги.

С уважением,
первый заместитель начальника УГИБДД,
Гайсина А.А.

Timofey_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От Инструктора ОСН "Берсерк", Лейтенанта внутренней службы Лазарева Тимофея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ОСН "Берсерк" , Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: lazareev

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От Инструктора ОСН "Берсерк", Лейтенанта внутренней службы Лазарева Тимофея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ОСН "Берсерк" , Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: lazareev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазарев Тимофей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Вверх