ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Filip_Krestov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сопрано Д.Л.
от Старшины ОБ ППСП Карроти А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карроти Артем Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД (( /mytk > )):
Копии
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 07.08.2026
Подпись: Кар
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Артем Витальевич!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание прапощик внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Крестов Ф.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Agofonov

Новичок
Новичок
Сопрано Д.Л.
от Старшины ОРЛС Завьялова К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Константин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД (( /mytk > )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 12.08.2026
Подпись: Завьялов

David_Soprano

Активный пользователь
Пользователь
Сопрано Д.Л.
от Старшины ОРЛС Завьялова К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Константин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД (( /mytk > )): копия

Дата: 12.08.2026
Подпись: Завьялов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Завьялов Константин Алексеевич!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сопрано Д.Л.

arik_lemeshe654

Новичок
Новичок
Сопрано Д.Л.
от военослужаюшего ПМБ старашего сержанта ВЧ Лемеше А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лемеше Арик Витальевич, являясь военослужющим воинской части и находясь в должности инструктора ПМБ старшего сержанта ВЧ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
фиксация

Дата:16.08.2026
Подпись: AL

Вверх
Светлая Ночь Дракула