ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

TWIX_PA

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Думанову Д. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Твикс Александрович, сотрудник ОРЛС ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Ксерокопия.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Ксерокопия.

Дата: 10.07.2026
Подпись: ТВИКС

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Думанову Д. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Твикс Александрович, сотрудник ОРЛС ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Ксерокопия.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Ксерокопия.

Дата: 10.07.2026
Подпись: ТВИКС
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Твикс Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить перевод на должность "Испектор"

Начальник департамента ЕСС

Думанов Д.В

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула