ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тетсуя Куроко Иванович, военнослужащий 1-ОВСНВП, старший прапорик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Копия
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 10.03.2026
Подпись: *тень*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетсуя Куроко Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

jutik

Пользователь
Пользователь
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тетсуя Куроко Иванович, военнослужащий 1-ОВСНВП, старший прапорик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Подпись:
*тень*

Alexandra_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пономарева Александра Валерьевна, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Фиксация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация

Дата: 11.03.2026
Подпись:
П.Асс

jutik

Пользователь
Пользователь
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тетсуя Куроко Иванович, военнослужащий 1-ОВСНВП, старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Подпись:
*тень*

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на перевод, ввиду того что заявление составлено не по форме.

Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пономарева Александра Валерьевна, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Фиксация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация

Подпись: П.Асс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Пономарева Александра Валерьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас к должности терапевта

Эванз С. Т.

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тетсуя Куроко Иванович, военнослужащий 1-ОВСНВП, старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на перевод, ввиду того что заявление составлено не по форме.

Эванз С. Т.

jutik

Пользователь
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
*тень*

Последнее редактирование:

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
*тень*
0j1Vpuo.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11.03.2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете переведены на должность "Интерн".

С уважением,
Заместитель начальника департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Матюшков Михаил Вячеславович

Doktor777

Новичок
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руденко Роман Павлович, сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Ксерокопия.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Ксерокопия.

Дата: 12.03.2026
Подпись: RUDIK

Mac_Millan

Активный пользователь
Помощник по игре
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руденко Роман Павлович, сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Ксерокопия.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Ксерокопия.

Дата: 12.03.2026
Подпись: RUDIK

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руденко Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан М.А

Ivan_Dmitrivich

Новичок
Пользователь
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Иван Дмитривич Инструктор 1 - УР Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги трудовая книжка
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Разрешение
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Обследование

Дата:13.03.26 Подпись: Degtyarev I.D

Ivan_Dmitrivich

Новичок
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги трудовая книжка
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Разрешение
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Обследование

Дата:14.03.2026
Подпись: *виски*

Andrei_Degtyarev

Новичок
Пользователь
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Андрей Андреевич,3ДШР старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация

Дата: 14.03.2026
Подпись:Дегтярев

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эвансу С.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Андрей Андреевич,3ДШР старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация

Дата: 14.03.2026
Подпись:Дегтярев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас к должности интерна.

Эванз С. Т.

Вверх