ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Эвансу С.Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стриж Олег Андреевич, Инспектор СЭ, Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: доказательство
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): доказательство

Дата:21.03.2026
Подпись: ZOv
0j1Vpuo.png
Уважаемый Стриж Олег Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 21 марта 2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете переведены на должность "Инспектор".

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области
Матюшков Михаил Вячеславович

Последнее редактирование:

Marina_Malinovskaya

Новичок
Новичок
Понамореву А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновская Марина Андреевна, военнослужащий ДШР, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Фиксация.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Фиксация.

Дата: 25.03.2026
Подпись: Малиновская М.А.​

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Понамореву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновская Марина Андреевна, военнослужащий ДШР, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Фиксация.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Фиксация.

Дата: 25.03.2026
Подпись: Малиновская М.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Малиновская Марина Андреевна!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

Вверх