ПРОВЕРЕНО - Перков А.С. | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Перков А.С. | УМВД

Muhammad_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Т-УФСБ
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Ибрагимова Мухаммада Ибрагимовича
Адрес регистрации: д.Гарель, ул Кунгурская, №399
Контактный данные: 295-005

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Ибрагимов Мухаммад Ибрагимович, являюсь сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области. Прошу рассмотреть моё заявление о совершении преступления, предусмотренного статьями 41 и 51 УК Нижегородской области, а также принять меры в соответствии с действующим законодательством.

Обстоятельства произошедшего:

25.07.2026 года в 01:49 мной, совместно с другими сотрудниками УМВД, в опросной комнате УМВД по Нижегородской области проводился опрос гражданина Люцифера Мюллера по факту его нахождения в форме сотрудника ОУР УМВД без законных на то оснований.

В ходе опроса у указанного лица был обнаружен пистолет «Тульский Токарев» (ТТ). Согласно базе данных МВД, данное оружие является служебным и закреплено за
действующим командиром ОСН «Гром» Перковым Алексом Семёновичем.

Обнаружение оружия и все процессуальные действия в отношении Люцифера Мюллера были зафиксированы на мою нагрудную боди-камеру в полном объёме. Видеозапись содержит момент обнаружения оружия, его осмотр и установление принадлежности к Перкову А.С. через базу данных МВД.

Таким образом, имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного:
- ст. 41 УК — незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему, пистолет ТТ находился у лица, не имеющего на него права, при этом оружие является служебным и закреплено за другим сотрудником;
- ст. 56 УК— Х
алатность. Перков А.С., являясь должностным лицом, имеющим доступ к служебному оружию, допустил его передачу третьему лицу либо не обеспечил надлежащий контроль за его хранением и учётом.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

1. Возбудить уголовное дело по факту незаконного оборота служебного оружия и превышения должностных полномочий.
2. Привлечь к уголовной ответственности Перкова Алекса Семёновича по ст. 41 и ст. 56 УК Нижегородской области.

К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
— Видеозапись опроса Люцифера Мюллера с моей боди-камеры.
Видео-материал
— Выписка из базы данных МВД о закреплении пистолета ТТ за Перковым А.С:
Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 30.07.2026
Подпись: Ибрагимов М.И.

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Muhammad_Ibragimov
Nick_Name на кого пишется заявление: Alex_Perkov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/id1108962200 ))

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
FNscaqjHox3V-OgLVa2QNLbx5rbgpXUHxvdGyR12SSq80N6rcmV59QDvxKjURJc9onBSpF6ywrVYrHFTSXzlAeQh.jpg

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
BLJ5b137ufue7GEe04muQocSp8ckpEdvceQbqd_7PjHqtRJ831peaSVjDXE1m8tF8XqaedD3nTdyT-dIoR60KhfN.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула