ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
1766580291428-png.807297

Информация

В данном разделе сотрудник отдела редакции может предоставить отчет о выполненной работе для повышения в должности.

Критерии, необходимые для повышения в должности, представлены специальной теме.
Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
Запрещается
использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Форма подачи отчёта о проделанной работе
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От ФИО
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, ФИО, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2026 года по ХХ.ХХ.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация
2. Критерий - фиксация
3. Критерий - фиксация
Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ
Подпись: _________​

Важно!

Отчёты, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В отчёте необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях

Последнее редактирование:

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Леклайра Хамадо Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Леклайр Хамадо Александрович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 15.03.2026 года по 19.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документ

Приложение 2:
1. 1 ситуация в трк - документ
2. 150 обьявлений - документ
3. Лекция- документ
Дата:19.03.2026
Подпись: Hamado​

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Леклайр Хамадо Александрович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 15.03.2026 года по 19.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документ

Приложение 2:
3. Лекция- документ
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Некорректная фиксация объявлений.
Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Мария Михайловна​

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
3. Лекция- документ

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
3. Лекция- документ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Радиотехник. Примечаний: нет.
Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Мария Михайловна​

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Леклайр Хамадо Александрович, занимающий должность радиотехник в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Настроить камеры в эфирной 2 раза- документ
2. 300 обьявлений - документ
3. Сдать тест на креативность- документ
4. Выполнить 1 задание от Старшего состава- документ
Дата:20.03.2026

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Леклайр Хамадо Александрович, занимающий должность радиотехник в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.03.2026 года по 20.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист

Приложение 1:

Приложение 2:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечаний: Отсутствует фиксация о переводе в отдел.
Зам. Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Ресизед Миша Алексеевич​

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
5. Вступить в отдел УЦ.МЦ-документ

Smart777

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Белов Смарт Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белов Смарт Максимович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.03.2026 года по 21.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений Документация
2. Прослушать 1 лекцию Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) Документация
Дата:21.03.2026
Подпись: Белов

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
5. Вступить в отдел УЦ.МЦ-документ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Журналист. Примечаний: нет.

Ресизед Миша Алексеевич​

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Белов Смарт Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белов Смарт Максимович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.03.2026 года по 21.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений Документация
2. Прослушать 1 лекцию Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) Документация
Дата:21.03.2026
Подпись: Белов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Радиотехник. Примечаний: нет.

Ресизед Миша Алексеевич​

nik_nikov

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДиректору ТРК «Амазинг»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБартон Марии Михайловне
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт Ник Ников Николаевич
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤО Т Ч Ё Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, Ник Ников Николаявич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.03.2026 года по 22.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): нажмите /// нажмите
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): доки / доки

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: доки /// доки
2. Прослушать 1 лекцию: Лекция
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) доки /// доки /// доки /// доки

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДиректору ТРК «Амазинг»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБартон Марии Михайловне
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт Ник Ников Николаевич
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤО Т Ч Ё Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, Ник Ников Николаявич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.03.2026 года по 22.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): нажмите /// нажмите
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): доки / доки

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: доки
2. Прослушать 1 лекцию: Лекция
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) доки /// доки /// доки /// доки

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Кай Мэнсори Петрович​

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Суворова Никиты Евгеньевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Суворов Никита Евгеньевич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.03.2026 года по 22.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): вложение
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): вложение

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - фиксация
2. Прослушать лекцию - фиксация
3. Провести ситуацию - фиксация
Дата: 22.03.2026
Подпись:
Podpiskopiya_UjHVV.png

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Суворова Никиты Евгеньевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Суворов Никита Евгеньевич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.03.2026 года по 22.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): вложение
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): вложение

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - фиксация
2. Прослушать лекцию - фиксация
Дата: 22.03.2026
Подпись:
Podpiskopiya_UjHVV.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечаний: Вы уже были уволены из организации.
Кай Мэнсори Петрович​

matvey_kochenov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Вакулы Матвея Сергеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вакула Матвей Сергеевич занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 25.03.2026 года по 27.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксерокопия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений -фиксация
2. Прослушать лекцию -фиксация
Дата: 27.03.2026
подпись mks подпись

Последнее редактирование:

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вакула Матвей Сергеевич занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 25.03.2026 года по 27.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксерокопия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений -фиксация
2. Прослушать лекцию -фиксация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечаний: Заявление заполнено не по форме.
Кай Мэнсори Петрович​

matvey_kochenov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений фиксация
2. Прослушать лекцию фиксация
3. Провести ситуацию фиксация
подпись mks подпись

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений фиксация
2. Прослушать лекцию фиксация
3. Провести ситуацию фиксация
подпись mks подпись

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Кай Мэнсори Петрович​

Fikus)

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Фикуса Михаила Растеньевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фикус Михаил Растеньевич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.03.2026 года по 27.03.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: фиксация
2. Прослушать лекцию: фиксация
3. Провести ситуацию: фиксация

Подпись: FiK

Вверх