ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

EgorMaf

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Детчлесс Егор Иванович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Детчлесс Егор Иванович, занимающий должность Верстальщик новостей в отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.04.2026 года по 12.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксеокорпия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксеокорпия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 обьявлений - фиксация
2. Прослушать 1 лекцию - фиксация
3. Ситуация в здании ТРК - фиксация

Дата: 12.04.2026
Подпись: Егор

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Детчлесс Егор Иванович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Детчлесс Егор Иванович, занимающий должность Верстальщик новостей в отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.04.2026 года по 12.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксеокорпия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксеокорпия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 обьявлений - фиксация
3. Ситуация в здании ТРК - фиксация

Дата: 12.04.2026
Подпись: Егор
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Радиотехник. Примечаний: нет.

Зам. Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Ресизед Миша Алексеевич​

Oscar Andersson

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Андерссон Оскар Алексеевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Андерссон Оскар Алексеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 12.04.2026 года по 14.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - фиксация
3. Провести ситуацию - фиксация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Dolba

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Андерссон Оскар Алексеевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Андерссон Оскар Алексеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 12.04.2026 года по 14.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - фиксация
3. Провести ситуацию - фиксация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Dolba

Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Радиотехник. Примечаний: нет.

Ресизед Миша Алексеевич​

Grek_Sorokov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Сорокова Грека Васильевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Сороков Грек Васильевич, занимающий должность Радиотехника в Учебного Центра телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.04.2026 года по 14.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений тык
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации)тык
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания)тык
4. Сдать тест на креативность тык
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ"тык
Дата:14.04.26
Подпись: BAS

Misha_Resized

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартон Марии Михайловне
От Сорокова Грека Васильевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Сороков Грек Васильевич, занимающий должность Радиотехника в Учебного Центра телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.04.2026 года по 14.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений тык
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации)тык
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания)тык
4. Сдать тест на креативность тык
5. Перевестись в отдел "МЦ" или "УЦ"тык
Дата:14.04.26
Подпись: BAS
2338b0a622754123.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта. И повысить до должности Журналист. Примечаний: нет.

Ресизед Миша Алексеевич​

Вверх