ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

ddeadmare

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Начальник охраны, Нишевая Александра Александровна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 22.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут; CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; CD-Накопитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; CD-Накопитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. CD-Накопитель

Дата: 22.07.2026
Подпись:
#N

Последнее редактирование:

Vitaliy_Vargov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Варгов Виталий Алесеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 22.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: СD-носитель
3.2 Участие в тренировке: CD-носитель
3.3 Прослушать лекции: CD-носитель
3.4 Сдача экзаменов: CD-носитель

Дата: 22.07.2026
Подпись: 9VVA7​

Вверх
Светлая Ночь Дракула