Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-Носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-Носитель
Дата: 19.07.2026
Подпись:ви
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Виктор Александрович! Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: отсутствует первая страница трудовой и не полная по времени тренировка! Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.