ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-Носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-Носитель

Дата: 19.07.2026
Подпись:ви
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виктор Александрович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует первая страница трудовой и не полная по времени тренировка!
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Губернатор
Нижегородской области
«20» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nabi_Gamzatov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Гамзатов Наби Гамзатович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-носитель
— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-носитель
— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; CD-носитель
— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств. CD-носитель
Дата: 20.07.2026
Подпись: GAMZATOV

Matvey_Boradatiy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Бородатый Матвей Владиславович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1 Посты А-2 и Б-2 CD-Носитель
3.2 Тренировка CD-Носитель
3.3 Лекции CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов на тему "знание устава" и "правила применение спец оружия" CD-Носитель

Дата:20.07.2026
Подпись:BORODATIY

Anton_Ragen

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я,Охраник, Раген Антон Антонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность " Начальник охраны ".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон "СD-носитель " CD-носитель " )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство "СD-носитель")):
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут:
"СD-носитель" "СD-носитель" "СD-носитель" "СD-носитель"
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки:
"СD-носитель" "СD-носитель"
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: 1. "СD-носитель" "СD-носитель" 2. "СD-носитель" "СD-носитель" 3. "СD-носитель" "СD-носитель"
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: ву "СD-носитель" "СD-носитель" применение спец средств "СD-носитель" "СD-носитель"
Подпись:ар

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Гамзатов Наби Гамзатович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-носитель
— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-носитель
— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; CD-носитель
— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств. CD-носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виктор Александрович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отчет составлен не по форме!

Губернатор
Нижегородской области
«20» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nabi_Gamzatov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ

Я, Охраник, Гамзатов Наби Гамзатович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель

Последнее редактирование:

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Бородатый Матвей Владиславович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1 Посты А-2 и Б-2 CD-Носитель
3.2 Тренировка CD-Носитель
3.3 Лекции CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов на тему "знание устава" и "правила применение спец оружия" CD-Носитель

Подпись:BORODATIY
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Владиславович!

Губернатор
Нижегородской области
«20» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я,Охраник, Раген Антон Антонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность " Начальник охраны ".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон "СD-носитель " CD-носитель " )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство "СD-носитель")):
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут:
"СD-носитель" "СD-носитель" "СD-носитель" "СD-носитель"
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки:
"СD-носитель" "СD-носитель"
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: 1. "СD-носитель" "СD-носитель" 2. "СD-носитель" "СD-носитель" 3. "СD-носитель" "СD-носитель"
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: ву "СD-носитель" "СD-носитель" применение спец средств "СD-носитель" "СD-носитель"
Подпись:ар
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Антонович!

Губернатор
Нижегородской области
«20» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ

Я, Охраник, Гамзатов Наби Гамзатович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Наби Гамзатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.

Губернатор
Нижегородской области
«20» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Matvey_Boradatiy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Бородатый Матвей Владиславович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.7.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность " Начальник Охраны" (в именительном падеже).
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1 Пост "А-2" и "Б-2" CD-Носитель
3.2 Лекции CD-Носитель
3.3 Тренировка CD-Носитель
3.4 дача экзаменов на тему "знание устава" и "правила применение спец оружия CD-Носитель
Дата:20.07.26
Подпись: БОРОДАТЫЙ

Nybita

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Джериман Тони Владимиров, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту B-1/B-2 и посту на мероприятии в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-носитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Подпись: NYBITA

Tosha_Jariman

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Джериман Антон Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту B-1/B-2 и мероприятии в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-носитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-носитель

Подпись: SOFA

Anton_Ragen

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Раген Антон Антонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель
3. Проделанная работа:
— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: СD-носитель
— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: СD-носитель
— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: СD-носитель
— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-носитель

Последнее редактирование:

Andy_Rossi

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Росси Энди Фрэнсисович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Участие в тренировке: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекции: CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов: CD-Носитель
Подпись: Росси​

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охраник Бородатый Матвей Владиславович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.7.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность " Начальник Охраны" (в именительном падеже).
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1 Пост "А-2" и "Б-2" CD-Носитель
3.2 Лекции CD-Носитель
3.3 Тренировка CD-Носитель
3.4 дача экзаменов на тему "знание устава" и "правила применение спец оружия CD-Носитель
Дата:20.07.26
Подпись: БОРОДАТЫЙ
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Владиславович!
Примечание: отсутствует первая страница трудовой!

Губернатор
Нижегородской области
«21» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Джериман Тони Владимиров, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту B-1/B-2 и посту на мероприятии в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Подпись: NYBITA
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тони Владимиров!
Примечание: отчет составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
«21» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Джериман Антон Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту B-1/B-2 и мероприятии в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Владимирович!
Примечание: отсутствует вторая страница трудовой.

Губернатор
Нижегородской области
«21» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Антонович!
Примечание: отчет #33 составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
«21» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Росси Энди Фрэнсисович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.07.2026 по 20.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Участие в тренировке: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекции: CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов: CD-Носитель
Подпись: Росси​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Энди Фрэнсисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.

Губернатор
Нижегородской области
«21» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Tosha_Jariman

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Джериман Антон Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту B-1/B-2 в течение 30 минут и мероприятии: CD-носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе: CD-носитель
Дата: 21.07.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула