Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Охранника
Ватсон Кирилл Дмитриевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Ватсон Кирилл Дмитриевич, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.25 до 23.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении на должность Начальника охраны Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему рапорту прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной работы:
1. Присутствовать на собрании при трудоустройстве (можно заменить обычным собранием) : Документация
2. Отстоять на посту А-1 час с докладами каждые 10 минут: Документация
3. Присутствовать на тренировках и собраниях: Документация
4. Сдать базовый экзамен: Документация

Дата:24.12.25
Подпись: Ватсон
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Ватсону Кириллу Дмитриевич

Уважаемый Ватсон Кирилл Дмитриевич
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным
требованиям. Не по форме, ознакомьтесь с правильным написанием рапорта в начале раздела.
На основании вышеизложенного принято решение: оставить отчет о проделанной работе без удовлетворения.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
от охраны Правительственного аппарата
Перт Жиров Сергеевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Петр Жиров Сергеевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23 декабря 2025 г. по 23 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут. Доказательство
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. Доказательство
3) присутствие на собрании. Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта./pass
2. Ксерокопия трудовой книжки /mytk

Дата: 24 декабря 2025 г.
Подпись: jirr
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
по Нижегородской области
Пертe Жирову Сергеевичу

Уважаемый Перт Жиров Сергеевич
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным
требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Ivan_Makimov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Начальника охраны Правительственного аппарата
Макимова Ивана Дмитриевича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Макимов Иван Дмитриевич, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 24.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; Документ
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; Документ
3. Провести 3 тренировка охранникам; Документ
4. Сдать должностной регламент адвокатов ;Документ
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; Документ
6. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта . Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: MaKimov

Logan_Akrapovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Логан Акрапович Андреевич​
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Логан Акрапович Андреевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23 декобря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут:документ
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления:документ
3) присутствие на собрании:документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись: Logan​

Artem_Molotkov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника
Молотков Артем Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я,Молотков Артем Александрович , занимающий должность от охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.2025 по 24.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут-отчет
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления-отчет
3) присутствие на собрании-отчет

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-отчет
2. Ксерокопия трудовой книжки-отчет

Дата:24.12.2025
Подпись: Молоток

swatterxx

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Ватсона Кирилла Дмитриевича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Ватсон Кирилл Дмитриевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22 декабря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут. Документация
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. Документация
3) присутствие на собрании. Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 24.12.25
Подпись : Ватсон

kiril_labyznov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Лабузнова Давы Олеговича
Отчёт
о проделанной работе
Я,Лабузнов Дава Олегович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24 декабря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись : lamov

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Макимова Ивана Дмитриевича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Макимов Иван Дмитриевич, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 24.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; Документ
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; Документ
3. Провести 3 тренировка охранникам; Документ
4. Сдать должностной регламент адвокатов ;Документ
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; Документ
6. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта . Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Подпись: MaKimov

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Макимову Ивану Дмитриевичу

Уважаемый Макимов Иван Дмитриевич

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным
требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвокат.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Логан Акрапович Андреевич​
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Логан Акрапович Андреевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23 декобря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления:документ

К отчёту прилагаю:

Подпись: Logan​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Логану Акраповичу Андреевичу

Уважаемый Логан Акрапович Андреевич

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным
требованиям. Не по форме (шрифт не Times New Roman).

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника
Молотков Артем Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я,Молотков Артем Александрович , занимающий должность от охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.2025 по 24.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить дежурство на посту «A1» на протяжении 60 минут-отчет
2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления-отчет
3) присутствие на собрании-отчет

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-отчет
2. Ксерокопия трудовой книжки-отчет

Дата:24.12.2025
Подпись: Молоток

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Молоткову Артему Александровичу

Уважаемый Молотков Артем Александрович

требованиям. Примечание: в следующий раз копия приложите копию двух страниц трудовой.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Ватсона Кирилла Дмитриевича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Ватсон Кирилл Дмитриевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22 декабря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись : Ватсон

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
по Нижегородской области
Ватсону Кириллу Дмитриевичу

Уважаемый Ватсон Кирилл Дмитриев

требованиям.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Лабузнова Давы Олеговича
Отчёт
о проделанной работе
Я,Лабузнов Дава Олегович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24 декабря 2025 г. по 24 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись : lamov

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Лабузнову Даве Олеговичу

Уважаемый Лабузнов Дава Олегович

требованиям.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

cruelma

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Баринова Владислава Павловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Баринов Владислав Павлович, занимающий должность охранника правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.25 по 24.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

2)Сдать базовый экзамен, который включает в себя сдача внутреннего устава, федерального постановления. Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
/pass

Подпись: Barinofff

Misset_Antrisollov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Начальника охраны Правительственного Аппарата
Антрисоллов Миссет Фокович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Антрисоллов Миссет Фокович, занимающий должность Начальника охраны Правительственного Аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Повести 3 тренировки охранникам;Документация
– Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут;Документация
– Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут;Документация
– Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны;Документация
– Провести 2 собрания сотрудникам охраны;Документация
– Сдать должностной регламент адвокатов;Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата:25.12.2025
Подпись:
Misset

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Баринова Владислава Павловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Баринов Владислав Павлович, занимающий должность охранника правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.25 по 24.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
/pass

Подпись: Barinofff

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Баринов В.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баринов Владислав Павлович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Начальника охраны Правительственного Аппарата
Антрисоллов Миссет Фокович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Антрисоллов Миссет Фокович, занимающий должность Начальника охраны Правительственного Аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Повести 3 тренировки охранникам;Документация
– Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут;Документация
– Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут;Документация
– Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны;Документация
– Провести 2 собрания сотрудникам охраны;Документация
– Сдать должностной регламент адвокатов;Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата:25.12.2025
Подпись:
Misset

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Антрисоллову М.Ф.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антрисоллов Миссет Фокович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвоката.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Logan_Akrapovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Логан Акрапович Андреевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Логан Акрапович Андреевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23 декобря 2025 г. по 25 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Logan

kiril_labyznov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Лабузнова Давы Олеговича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Лабузнов Дава Олегович, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24 декабря 2025 г по 25 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; Документация
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; Документация
3. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; Документация
4. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; Документация
5. Провести 3 тренировка охранникам; Документация
6. Сдать должностной регламент адвокатов; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки; Документация

Дата:25.12.25
Подпись:lomov

Lacoste)

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Лакосте Дениса Сергеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Лакосте Денис Сергеевич, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.12.2025 по 25.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут:Документация
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут:Документация
3. Провести 3 тренировка охранникам:Документация
4. Сдать должностной регламент адвокатов:Документация
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны:Документация
6. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документация

Дата: 25.12.2025
Подпись: Lacoste

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
Логан Акрапович Андреевич
Отчёт
о проделанной работе
Я, Логан Акрапович Андреевич, занимающая должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23 декобря 2025 г. по 25 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Logan

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Логану Акраповичу Андреевичу

Уважаемый Логан Акрапович Андреевич

требованиям. Отсутствует фиксация начала собрания.
На основании вышеизложенного принято решение: оставить отчет о проделанной работе без удовлетворения.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Вверх