Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Ivan_Makimov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата
Макимов Иван Дмитриевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Макимов Иван Дмитриевич , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.25 по 18.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: Документ
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документ
3. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: - Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: - Документ

Дата: 19.12.25 г.
Подпись: MaKiM

Последнее редактирование:

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата
Макимов Иван Дмитриевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Макимов Иван Дмитриевич , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.25 по 18.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: Документ
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документ
3. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: - Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: - Документ

Дата: 19.12.25 г.
Подпись: MaKiM
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Макимову Ивану Дмитриевичу

Уважаемый Максимову Ивану Дмитриевичу
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным
требованиям.
На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Вверх