Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Anatoliy_Beloysov

Новичок
Пользователь
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Начальнику охраны
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Титану Радриго Анатольевичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титан Радриго Анатольевич
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвокат.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

sanchezz1

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата Нестерова Александра Львовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Нестеров Александр Львович, занимающий(ая) должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [17.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдать базовый экзамен: Документация
2. Дежурство на посту А-1 в течении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки
: Документация

Дата: 18.12.2025
Подпись:
AN​

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника правительственного аппарата Нижегородской Области
Аварцева Владислава Андреевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Аварцев Владислав Андреевич, занимающий должность охранника правительственного аппарата Нижегородской Области, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача базового экзамена: Документация;
– Дежурство на посту А-1 в течении 60 минут: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата: 17.12.2025
Подпись: AV

Kate Murakami

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата
Мураками Екатерины Андреевны​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Мураками Екатерина Андреевна , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.25 по 17.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: Документ
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документ
3. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: - Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: - Документ

Дата: 18.12.25 г.
Подпись: Katee

Matvey_Zorin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от от Начальника охраны Правительственного аппарата
Зорина Матвей Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зорин Матвей Александрович, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15 декабря 2025 г по 18 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; документ
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; документ
3. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; документ
4. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; документ
5. Провести 3 тренировка охранникам; документ
6. Сдать должностной регламент адвокатов; документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; документ
2. Ксерокопия трудовой книжки; документ

Дата:18 декабря 2025 г
Подпись:Зорин

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Начальника охраны Правительственного аппарата
Зайцев Тихан Алексеевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич], занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; документ
2. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; документ
3. Провести 3 тренировка охранникам; документ
4. Сдать должностной регламент адвокатов; документ
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; документ
6. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Подпись: Tihann

Glebik_Kuzneckyy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Кузнецкий Глеб Павлович

Отчёт
о проделанной работе
Я, Глеб Кузнецкий Павлович , занимающий должности начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16 декабря 2025 г по 18 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам;
доказательства
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; доказательства
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; доказательства
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; доказательства
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; доказательства
6. Сдать должностной регламент адвокатов; доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта;
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки; копия

Дата:18.12.2025 г
Подпись:
Kuzneck

Последнее редактирование:

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Зайцев Тихан Алексеевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич], занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; документ
3. Провести 3 тренировка охранникам; документ
4. Сдать должностной регламент адвокатов; документ
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; документ
6. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Подпись: Tihann
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Зайцеву Т.А
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Тихан Алексеевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Вице-Губернатор
oD1STTbMl9wPJvII4uByXKfLjwCyVEE1FeQl8_0eH4dgkOOB5QDzSX9yp6xw-m0P6wVcNiWJL8IsXu08whskEDSe.jpg
С.К. Монтелардо

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата Нестерова Александра Львовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Нестеров Александр Львович, занимающий(ая) должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [17.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки
: Документация

Подпись:
AN​

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Нестерову А.Л.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нестеров Александр Львович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Вице-Губернатор
oD1STTbMl9wPJvII4uByXKfLjwCyVEE1FeQl8_0eH4dgkOOB5QDzSX9yp6xw-m0P6wVcNiWJL8IsXu08whskEDSe.jpg
С.К. Монтелардо

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника правительственного аппарата Нижегородской Области
Аварцева Владислава Андреевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Аварцев Владислав Андреевич, занимающий должность охранника правительственного аппарата Нижегородской Области, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача базового экзамена: Документация;
– Дежурство на посту А-1 в течении 60 минут: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата: 17.12.2025
Подпись: AV

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Аварцеву В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аварцев Владислав Андреевич!

Вице-Губернатор
С.К. Монтелардо

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Мураками Екатерины Андреевны​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Мураками Екатерина Андреевна , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.25 по 17.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Katee

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Мураками Е.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мураками Екатерина Андреевна!

Вице-Губернатор
С.К. Монтелардо

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от от Начальника охраны Правительственного аппарата
Зорина Матвей Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Зорин Матвей Александрович, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15 декабря 2025 г по 18 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; документ
3. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; документ
4. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; документ
5. Провести 3 тренировка охранникам; документ
6. Сдать должностной регламент адвокатов; документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; документ
2. Ксерокопия трудовой книжки; документ

Дата:18 декабря 2025 г
Подпись:Зорин

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Зорину М.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорин Матвей Александрович!

Вице-Губернатор
С.К. Монтелардо

Santi Hiroshima

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Кузнецкий Глеб Павлович

Отчёт
о проделанной работе
Я, Глеб Кузнецкий Павлович , занимающий должности начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16 декабря 2025 г по 18 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам;
доказательства
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут; доказательства
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут; доказательства
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны; доказательства
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны; доказательства
6. Сдать должностной регламент адвокатов; доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта;
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки; копия

Дата:18.12.2025 г
Подпись:
Kuzneck

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Кузнецкому Г.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецкий Глеб Павлович!

Вице-Губернатор
С.К. Монтелардо

Никита_Липтонов

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Адвоката Правительственного аппарата
Липтонов Никита Владимирович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Липтонов Никита Владимирович, занимающий(ая) должность адвоката Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз:Документ
– Повести 3 собрания для службы безопасности:Документ
– Провести 1 тренировку для службы безопасности:Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ

Дата:18.12.2025
Подпись:Н.В.Липтонов

JesusQuintana

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Джесус Квинтана Сергеевич​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Джесус Квинтана Сергеевич , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.25 по 18.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Jew​

Anatoliy_Beloysov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Адвоката Правительственного аппарата
Липтонов Никита Владимирович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Липтонов Никита Владимирович, занимающий(ая) должность адвоката Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз:Документ
– Повести 3 собрания для службы безопасности:Документ
– Провести 1 тренировку для службы безопасности:Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ

Дата:18.12.2025
Подпись:Н.В.Липтонов

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Адвокату
по Нижегородской области
Липтонову Никите Владимировичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтонов Никита Владимирович
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе (заявку писать в раздел "Отчетная деятельность правительственного аппарата")

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Anatoliy_Beloysov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Джесус Квинтана Сергеевич​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Джесус Квинтана Сергеевич , занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.25 по 18.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Jew​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Джесусу Квинтане Сергеевичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джесус Квинтана Сергеевич

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям. Рапорт подан не по форме. (шрифт не Times New Roman).

На основании вышеизложенного принято решение: оставить отчет без удовлетворения

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

Maks_Titov2

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Охранника
Титова Макса Андреевича​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Титов Макс Андреевич, занимающий должность Службы Безопасности прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [Собрание];https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTHXC18122025144235
– [60 минут на А1]; https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWHFM18122025142826
– [Сдача фп и устава]. https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOSHS18122025144152

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYUCZ18122025144314
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSXUK18122025143614

Подпись:

Tit​

Anatoliy_Beloysov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Охранника
Титова Макса Андреевича​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Титов Макс Андреевич, занимающий должность Службы Безопасности прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [Собрание];https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTHXC18122025144235
– [60 минут на А1]; https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWHFM18122025142826
– [Сдача фп и устава]. https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOSHS18122025144152

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYUCZ18122025144314
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSXUK18122025143614

Подпись:

Tit​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Титову Максу Андреевичу

Уважаемый Титов Макс Андреевич

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв​

JesusQuintana

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охраны правительственного аппарата Джесус Квинтана Серегеевич​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Джесус Квинтана Серегеевич, занимающий должность охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Jk​

Вверх