Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А
от Охраника Правительственного аппарата
Джуниора Эрнеста Серановича​
Отчет
о проделанной работе​
Я, Джуниор Эрнест Серанович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

- Cдать базовый экзамен, который включает в себя:
1. Присутствие на собрании:Доказательства
2. Сдача внутреннего устава,федерального постановления:Доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "А-1" на протяжении 60 минут:Доказательства

к отчету прилагаю::
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Дата: 31.10.2025
Подпись: Junior​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Джуниору Э.С,
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джуниор Эрнест Серанович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности отчет подан не по форме ((Шрифт не Times New Roman)).

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охраника Правительственного аппарата
Путинна Никиты Владимировича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Путинн Никита Владимировича, занимающий(ая) должность Охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1.Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании- https://pixsafe.online/view?id=fhMoL
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления- https://pixsafe.online/view?id=Kidle
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://pixsafe.online/view?id=aTeHt

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://pixsafe.online/view?id=AmSio
2. Ксерокопия трудовой книжки -
https://pixsafe.online/view?id=dbxMT

Подпись:
Nekit 3/|oi
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Путинну Н.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путинн Никита Владимирович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, доказательства поданы некорректно. ((Сделайте гиперссылку))

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Флойд Риков Михайлович

Отчёт
о проделанной работе
Я, Флойд Риков Михайлович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31 октября 2025 г. по 31 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании - Документация
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Документация
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - паспорт Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки - Документация

Дата: 31 октября 2025 г.
Подпись: Риков

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Флойду Р.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флойд Риков Михайлович!

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, отчет подан не по установленной форме.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Yuriy Avangard

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника Охраны Правительственного аппарата
Авангарда Юрия Юрьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Авангард Юрий Юрьевич, занимающий должность начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.25 по 31.10.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам. тренировки
– Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут. дежурство
– Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут. обеспечение безопасности
– Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны. принятие экзамена
– Провести 2 собрания сотрудникам охраны. собрания
– Сдать должностной регламент адвокатов. регламент

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки трудовая книга

Дата:31.10.2025
Подпись:Авангард

Последнее редактирование:

Ernest_junior

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А
от Охраника Правительственного аппарата
Джуниора Эрнеста Серановича

Отчет
о проделанной работе
Я, Джуниор Эрнест Серанович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

- Cдать базовый экзамен, который включает в себя:
1. Присутствие на собрании:Доказательства
2. Сдача внутреннего устава,федерального постановления:Доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "А-1" на протяжении 60 минут:Доказательства

к отчету прилагаю::
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Подпись: Junior

Bobr585

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Флойд Риков Михайлович​

Отчёт
о проделанной работе​
Я, Флойд Риков Михайлович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31 октября 2025 г. по 31 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании - Документация
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Документация
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - паспорт Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки - Документация

Дата: 31 октября 2025 г.
Подпись: Риков​

Serafimov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника Правительственного аппарата
Кораблева Ивана Сергеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Кораблев Иван Сергеевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Дежурство на посту « А- 1 »: документация;
– Сдача базового экзамена: документация;
– Участие в собрании: документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация.

Подпись:
cBZ8es.png

Последнее редактирование:

Sasha_Rosu

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охраника Правительственного аппарата

Данил Ангелес Максимович​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Данил Ангелес Максимович занимающий должность охраник прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 01.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который аключает в себя:
– 1) Присутствие на собрании. собрание
– 2) Сдача внутреннего устава, федерального постанавления. экзамен

- Осуществил дежурство на посту А-1 на протежении 60 минут. пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки: трудовая

Дата: 01.11.2025
Подпись: Angeles

Вверх
Розыгрыш