Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Кирилл Роуз Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я,Кирилл Роуз Александрович, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025, по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1.Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании.
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления.
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата:29.10.2025
Подпись:Rouse
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Роуз К.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника
Юрия Авангарда Юрьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Юрий Авангард Юрьевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.25 по 29.10.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
– 1) Присутствие на собрании. собрание
– 2) Сдача внутреннего устава, федерального постановления. экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта паспорт
трудовая

Дата:29.10.25
Подпись:Авангард
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Авангарду Ю.Ю.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Юрий Юрьевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нет доказательств выполненной работы, связанной с дежурством на посту.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Цезарь Юлий Виндетович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Цезарь Юлий Виндетович, занимающий(ая) должность охранник правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - Фиксация
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Фиксация
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Фиксация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Фото
2. Ксерокопия трудовой книжки: Фото

Подпись:$YZ$

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Цезарю Ю.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цезарь Юлий Виндетович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям. Впредь, необходимо делать доклады каждые 10 минут.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

ㅤВпредь, отнеситесь внимательнее к заполнению отчета, ксерокопии паспорта и трудовой книжки должны быть в развороте.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Вилдоста Хаято Александровича
Отчёт
о проделанной работе
Я,Вилдост Хаято Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании-собрание
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-устав,федеральное постановление
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.-пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки-трудовая книжка

Дата:30.10.2025
Подпись:
Willdost

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Вилдосту Х.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилдост Хаято Александрович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

ㅤВпредь, отнеситесь внимательнее к заполнению отчета, ксерокопии паспорта и трудовой книжки должны быть в развороте.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Вилдоста Хаято Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я,Вилдост Хаято Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)
присутствие на собрании.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Подпись:
Willdost

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Авангарду Ю.Ю.
УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что у Вас имеется одобренный отчет на повышение.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника
Авангарда Юрия Юрьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Авангард Юрий Юрьевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.25 по 29.10.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1) Присутствие на собрании. собрание
– 2) Сдача внутреннего устава, федерального постановления. экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. дежурство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта паспорт
трудовая книга

Подпись:Авангард

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Авангарду Ю.Ю.
УВЕДОМЛЕНИЕ

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям. Впредь, необходимо делать доклады каждые 10 минут.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А
от Охраника Правительственного аппарата
Хавина Омара Александровича
Отчет
о проделанной работе

Я, Хавин Омар Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе за период с 29.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

- Cдать базовый экзамен, который включает в себя:
1. Присутствие на собрании:Доказательства
2. Сдача внутреннего устава,федерального постановления:Доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "А-1" на протяжении 60 минут:Доказательства

к отчету прилагаю::
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Дата: 29.10.2025
Подпись: Havin

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Хавину О.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Sonya_Rose

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Софии Роуз Александоовны​

Отчёт
о проделанной работе
Я,София Роуз Александровна, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29 октября 2025 г. по 30 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - устав
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки - трудовая книга

Дата: 30 октября 2025 г.
Подпись: роуз​

Fantom_Hardy

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Кирилла Роуза Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я,Кирилл Роуз Александрович, занимающий должность Охраника, Правительственного аппарата прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025, по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Подпись:Роуз

Aleksey Golovkin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника Правительственного аппарата
Головкина Алексея Дмитриевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Головкин Алексей Дмитриевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30 октября 2025 г. по 30 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании. - собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления. - ВУ и ФП
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. - дежурство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: лицевая сторона ; задняя сторона .
2. Ксерокопия трудовой книжки: трудовая .

Подпись:Головкин

Nekit 3/|oi

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника Правительственного

Путинна Никиты Владимировича​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Путинн Никита Владимировича, занимающий(ая) должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании- https://pixsafe.online/view?id=fhMoL
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления- https://pixsafe.online/view?id=Kidle
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://pixsafe.online/view?id=aTeHt

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://pixsafe.online/view?id=AmSio
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://pixsafe.online/view?id=dbxMT

Дата: 31.10.2025
Подпись: Nekit 3/|oi

Последнее редактирование:

Sasha_Rosu

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охраника Правитенного аппарата
Данил Ангелес Максимович

Отчёт

о проделанной работе

Я, Данил Ангелес Максимович занимающий(ая) должность охраника Правительственного аппарата прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. - Сдал базовый экзамен, который включает в себя: Документ
2. - присутствие на собрании: Документ
3. - Осуществить дежурство на посту А1:Документ

4. - Сдача внутреннего устава, федерального: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись:Angeles

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Софии Роуз Александоовны​

Отчёт
о проделанной работе
Я,София Роуз Александровна, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29 октября 2025 г. по 30 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - устав
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки - трудовая книга

Дата: 30 октября 2025 г.
Подпись: роуз​

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Роуз С.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Роуз София Александровна!

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, подали отчет несоответствующий установленным требованиям ((шрифт не Times New Roman)).

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Кирилла Роуза Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я,Кирилл Роуз Александрович, занимающий должность Охраника, Правительственного аппарата прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025, по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Подпись:Роуз

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Роуз К.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Кирилл Александрович!

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нет доказательств выполненной работы, связанной с присутствием на собрании.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Ernest_junior

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А
Джуниора Эрнеста Серановича​
Отчет
о проделанной работе​
Я, Джуниор Эрнест Серанович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

- Cдать базовый экзамен, который включает в себя:
1. Присутствие на собрании:Доказательства
2. Сдача внутреннего устава,федерального постановления:Доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "А-1" на протяжении 60 минут:Доказательства

к отчету прилагаю::
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Подпись: Junior​

Вверх
Розыгрыш