Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Министерства Обороны
Смолина Даниила Альбертовича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Смолин Даниил Альбертович, занимающий должность Советника Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 25.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Заместителя Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести три проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174: Документ
2) Осуществить две ревизии склада войсковой части №9170174, при этом интервал между проверками: Документ
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документ
4) Выдать 5 лицензий гражданам: Документ
5) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства:Документ
6) Провести опрос среди 5 военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 27.04.2026
Подпись: край24
29e02ts.png

Уважаемый Смолин Даниил Альбертович!

Ваш отчёт на должность "Заместителя Министра " в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.
Примечание: нет.

Вице-Губернатор Нижегородской области,
Маяров Тимофей Владимирович

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести проверку на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174; Ксерокопия
– Осуществить ревизию склада войсковой части №9170174; Ксерокопия
–Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: Ксерокопия

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата:28.04.2026
Подпись:Каха
29e02ts.png

Уважаемый Каха Иван Дмитриевич!

Ваш отчёт на должность "Советника" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
Примечание: не доступа к фиксации.

ivan kaxa

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести проверку на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174; Ксерокопия

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от адвоката Русакова Данила Ивановича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Русаков Данил Иванович, занимающий должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 27.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Освободить заключенных из исправительной колонии 10 раз:Документация
2)Успешно сдал экзамен по ФКЗ,ФП и ФЗ:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Дата:27.04.2026
Подпись:Данил
29e02ts.png

Уважаемый Русаков Данил Иванович!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Мотоблока Генадия Викторовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Мотоблок Генадий Викторович, занимающий должность Адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 27.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Прохождений лекций на темы : «Правила пользования служебными рациями», «Оказание адвокатом юридической помощи в исправительной колонии», «Задачи и обязанности Правительства Нижегородской области» Документ.
2) Освободил более 10 заключённых из колонии ; Документ.
3) Успешно сдал экзамен на знание ФКЗ №1 «О Правительстве Нижегородской области», Федерального постановления и №67-ФЗ «О вертикали власти». Документ.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Документ.

Дата: 27.04.2026
Подпись: Gena
29e02ts.png

Уважаемый Мотоблок Генадий Викторович!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия

29e02ts.png

Ваш отчёт на должность "Советника" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
Примечание: не по форме.

Последнее редактирование:

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Пьера Бонапарта

Отчёт

о проделанной работе

Я, Пьер Бонапарт, занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 26.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: Документация
2) Осуществить две ревизии склада УФСИН: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
7) Получить рекомендацию от министра соответствующего ведомства для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись:
BonaPier
29e02ts.png
Уважаемый Пьер Бонапарт!

Ваш отчёт на должность "Заместитель министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Примечание: не по форме, шрифт georgia размер 15.

Губернатор Нижегородской области,
Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

pier_bonaparte

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Пьера Бонапарта

Отчёт

о проделанной работе

Я, Пьер Бонапарт, занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
6) Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
7) Получить рекомендацию от министра соответствующего ведомства для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 28.04.2026
Подпись:BonaPier

ivan kaxa

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич , занимающий должность Инспектора МО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

_ Выдать 5 лицензий гражданам: Ксерокопия
_Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Ксерокопия

К отчёту прилагаю:

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
Герасимова Максима Ивановича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Герасимов Максим Иванович, занимающий должность Советника Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Заместителя Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести три проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174: Документация
2) Осуществить две ревизии склада войсковой части №9170174, при этом интервал между проверками:
Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут:
Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства:
Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам:
Документация
на тему: «Недостатки Вашей организации»:
Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:
Ксерокопия

Подпись: Герасимов

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Пьера Бонапарта

Отчёт

о проделанной работе

Я, Пьер Бонапарт, занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:BonaPier

29e02ts.png

Уважаемый Пьер Бонапарт!

Ваш отчёт на должность "Заместителя Министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич , занимающий должность Инспектора МО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

_ Выдать 5 лицензий гражданам: Ксерокопия
_Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Ксерокопия

К отчёту прилагаю:

29e02ts.png

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.

Отчёт

о проделанной работе
Я, Герасимов Максим Иванович, занимающий должность Советника Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 28.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Заместителя Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести три проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174: Документация
2) Осуществить две ревизии склада войсковой части №9170174, при этом интервал между проверками:
Документация
Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

29e02ts.png

Уважаемый Герасимов Максим Иванович!

Ваш отчёт на должность "Заместителя Министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Zhora Makintosh

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Здравоохранения
Макинтоша Евгения Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Макинтош Евгений Сергеевич, занимающий должность Советник Здравоохранения, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Здравоохранения. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провел проверки больничных палат на наличие сотрудников: Документация
2) Осуществил дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
3) Принял участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
4) Выдал 5 лицензий гражданам: Документация
5) Провел опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
6) Прочитал лекцию сотрудникам ЕСС: Документация.

К отчёту прилагаю:

Дата: 30.04.2026
Подпись: mc&tosh

Alexander_Polevoi

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Полевого Александра Александровича
Отчёт

о проделанной работе

Я, Полевой Александр Александрович , занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых:
Документация
7) Получить рекомендацию от губернатора для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
Подпись: Pol@

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Заместителя Министра Юстиции

Отчёт

о проделанной работе

Я, Герасимов Максим Иванович, занимающий должность Заместителя Министра Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести четыре проверки на наличие сотрудников у камер заключенных:
Документация
2)Осуществить три ревизии склада УФСИН, при этом интервал между проверками должен составлять не менее 6 часов: Документация
3)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций
Документация
4):Провести 1 проверку подведомственной организации: Документация
5)Осуществить одну помощь на собеседование в УФСИН: Документация
6)Провести три лекции сотрудникам: Документация
7)Продежурить 90 минут в холле: Документация
8)Продать 5 лицензий гражданам: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Последнее редактирование:

Alexander_Polevoi

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции

Отчёт

о проделанной работе

Я, Полевой Александр Александрович , занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

7) Получить рекомендацию от губернатора для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 01.05.2026

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Здравоохранения
Макинтоша Евгения Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Макинтош Евгений Сергеевич, занимающий должность Советник Здравоохранения, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Здравоохранения. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провел проверки больничных палат на наличие сотрудников: Документация
2) Осуществил дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
3) Принял участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
4) Выдал 5 лицензий гражданам: Документация
5) Провел опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
6) Прочитал лекцию сотрудникам ЕСС: Документация.

К отчёту прилагаю:

Подпись: mc&tosh
29e02ts.png
Уважаемый Макинтош Евгений Сергеевич!

Ваш отчёт на должность "Заместитель министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.
Примечание: отчёт составлен не по форме.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Заместителя Министра Юстиции

Отчёт

о проделанной работе

Я, Герасимов Максим Иванович, занимающий должность Заместителя Министра Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести четыре проверки на наличие сотрудников у камер заключенных:
Документация
2)Осуществить три ревизии склада УФСИН, при этом интервал между проверками должен составлять не менее 6 часов: Документация
3)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций
Документация
4):Провести 1 проверку подведомственной организации: Документация
5)Осуществить одну помощь на собеседование в УФСИН: Документация
6)Провести три лекции сотрудникам: Документация
7)Продежурить 90 минут в холле: Документация
8)Продать 5 лицензий гражданам: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

29e02ts.png
Уважаемый Герасимов Максим Иванович!

Ваш отчёт на должность "Министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.
Примечание: отчёт составлен не по форме.(( Отчёт написан не в тот раздел.))

Вахрамов Аюб Гаджиев

podpis.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции

Отчёт

о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Дата: 01.05.2026
29e02ts.png
Уважаемый Полевой Александр Александрович!

Примечание: отчёт составлен не по форме.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Вверх