Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Andrey_Zemskov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Земсков Андрей Алексеевич

Отчёт

о проделанной работе
Я, Земсков Андрей Алексеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Освободить заключенных из исправительной колонии 10 раз: Ксерокопия
2)Успешно сдал экзамен по ФКЗ,ФП и ФЗ: Ксерокопия

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия

Дата: 20.04.2026
Подпись: Земсков

Hapi Desu

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора
Хапи Десу

Отчёт

о проделанной работе

Я, Хапи Десу , занимающая должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1) Провести три проверки больничных палат на наличие сотрудников: Документация.
– 2) Выдала 5 лицензий гражданам: Документация.
– 3) Осуществила дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация.
– 4) Провела опрос среди 5 сотрудников подведомственной организации на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация.
– 5) Приняла участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация.
– 6) Приняла участие в мероприятии от губернатора : Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Подпись: powell.

Angel Belov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора
Белова Матвея Дмитриевича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Белов Матвей Дмитриевич, занимающий должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провел проверку стационарных постов: Документация
2) Осуществил ревизию склада ГАИ и УМВД: Документация
3) Осуществил дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация
4) Принял участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдал 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провел опрос среди 5 сотрудников на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: ✞︎ᴀʀʜᴀɴɢᴇʟ✞︎

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора Министерства Обороны
Максим Герасимов Иванович

Отчёт

о проделанной работе

Я, Максим Герасимов Иванович, занимающий должность Инспектора Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести две проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174: Документация
2) Осуществить ревизию склада войсковой части №9170174, при этом интервал между проверкой: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провести опрос среди 5 военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Герасимов

Последнее редактирование:

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Земсков Андрей Алексеевич

Отчёт

о проделанной работе
Я, Земсков Андрей Алексеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Земсков
29e02ts.png

Уважаемая Земсков Андрей Алексеевич!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.
Примечание: нет.

Вице-Губернатор Нижегородской области,
Маяров Тимофей Владимирович

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора
Хапи Десу

Отчёт

о проделанной работе

Я, Хапи Десу , занимающая должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1) Провести три проверки больничных палат на наличие сотрудников: Документация.
– 2) Выдала 5 лицензий гражданам: Документация.
– 3) Осуществила дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация.
– 4) Провела опрос среди 5 сотрудников подведомственной организации на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация.
– 5) Приняла участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация.
– 6) Приняла участие в мероприятии от губернатора : Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Подпись: powell.

29e02ts.png
Уважаемая Хапи Десу!

Ваш отчёт на должность "Советник" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Губернатор Нижегородской области,
Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

alex_karteli

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Картели Алекса Романовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Картели Алекс Романович , занимающая должность советник юстиции , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.04.2026 по 21.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности зам министра юстиции . За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых.документ
2)Осуществить две ревизии склада УФСИН,документ
3)Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут.документ
4)Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства.документ
5)Выдать 5 лицензий гражданам.документ
6)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации».документ
7)Получить рекомендацию от министра соответствующего ведомства для назначения на должность заместителя министра документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ

Дата: 21.04.2026
Подпись:Картели

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Банденова Никиты Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Банденов Никита Сергеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: NK

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Банденова Никиты Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Банденов Никита Сергеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: NK
29e02ts.png

Уважаемый Банденов Никита Сергеевич!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
Максим Герасимов Иванович

Отчёт

о проделанной работе

Я, Максим Герасимов Иванович, занимающий должность Инспектора Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести две проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174: Документация
2) Осуществить ревизию склада войсковой части №9170174, при этом интервал между проверкой: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провести опрос среди 5 военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Герасимов
29e02ts.png

Уважаемый Максим Герасимов Иванович!

Ваш отчёт на должность "Советник" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора
Белова Матвея Дмитриевича

Отчёт

о проделанной работе
Я, Белов Матвей Дмитриевич, занимающий должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провел проверку стационарных постов: Документация
2) Осуществил ревизию склада ГАИ и УМВД: Документация
3) Осуществил дежурство за стойкой в течение 60 минут: Документация
4) Принял участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдал 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провел опрос среди 5 сотрудников на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
К отчёту прилагаю:

Подпись: ✞︎ᴀʀʜᴀɴɢᴇʟ✞︎
29e02ts.png

Уважаемый Белов Матвей Дмитриевич!

Alexander_Polevoi

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора Юстиции
Полевого Александра Александровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Полевой Александр Александрович , занимающий должность инспектора юстиции , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести две проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: документ
2) Осуществить ревизию склада УФСИН: документ
3)Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: документ
4)Принять участие во внеплановой проверке государственной организации: документ
5)Выдать 5 лицензий гражданам: документ
6)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ

Подпись:Пол@

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора Юстиции
Полевого Александра Александровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Полевой Александр Александрович , занимающий должность инспектора юстиции , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.04.2026 по 20.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести две проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: документ
2) Осуществить ревизию склада УФСИН: документ
3)Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: документ
4)Принять участие во внеплановой проверке государственной организации: документ
5)Выдать 5 лицензий гражданам: документ
6)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ

Подпись:Пол@
29e02ts.png

Уважаемый Полевой Александр Александрович!

Pavel_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от инспектора
Никовленко Павла Артёмовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Никовленко Павел Артёмович, занимающий(ая) должность инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 21.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.Провести три проверки больничных палат на наличие сотрудников.Документация
2. Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут. Документация
3. Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства. Документация
4. Выдать 5 лицензий гражданам. Документация
5. Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации». Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись:
nikov

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Картели Алекса Романовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Картели Алекс Романович , занимающая должность советник юстиции , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.04.2026 по 21.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности зам министра юстиции . За указанный период мною была проделана следующая работа:

1)Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых.документ
2)Осуществить две ревизии склада УФСИН,документ
3)Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут.документ
4)Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства.документ
5)Выдать 5 лицензий гражданам.документ
6)Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации».документ
7)Получить рекомендацию от министра соответствующего ведомства для назначения на должность заместителя министра документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ

Подпись:Картели
29e02ts.png
Уважаемый Картели Алекс Романович!

Ваш отчёт на должность "Заместитель министра" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от инспектора
Никовленко Павла Артёмовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Никовленко Павел Артёмович, занимающий(ая) должность инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 21.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.Провести три проверки больничных палат на наличие сотрудников.Документация
2. Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут. Документация
3. Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства. Документация
4. Выдать 5 лицензий гражданам. Документация
5. Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации». Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись:
nikov
29e02ts.png
Уважаемый Никовленко Павел Артёмович!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Vitalij_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
Калашникова Виталия Андреевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Калашников Виталий Андреевич, занимающий(ая) должность Инспектора Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 22.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советника Министерства Обороны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.Провести две проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174]: документ
2. Осуществить ревизию склада войсковой части №9170174: документ
3. Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: документ
4. Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: документ
5. Выдать 5 лицензий гражданам: документ
6. Провести опрос среди 5 военнослужащих подведомственных организаций: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Дата: 22.04.2026
Подпись: Kalashnikov

Vlad_Zhigulev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Морозова Ярослава Владимировича​

Отчёт

о проделанной работе​
Я, Медведев Владислав Игоревич, занимающий(ая) должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
Дата: 23.04.2026
Подпись: мед​

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
29e02ts.png
Уважаемый Калашников Виталий Андреевич!

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Морозова Ярослава Владимировича​

Отчёт

о проделанной работе​
Я, Медведев Владислав Игоревич, занимающий(ая) должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
Дата: 23.04.2026
Подпись: мед​
29e02ts.png
Уважаемый Медведев Владислав Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.
Примечание: отчёт составлен не по форме.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Вверх