Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Zhora Makintosh

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Макинтош Евгений Сергеевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Макинтош Евгений Сергеевич, занимающий должность Адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 25.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Прохождений лекций на темы : «Правила пользования служебными рациями», «Оказание адвокатом юридической помощи в исправительной колонии», «Задачи и обязанности Правительства Нижегородской области» ; Просмотреть.
2) Освободил более 10 заключённых из колонии ; Просмотреть.
3) Успешно сдал экзамен на знание ФКЗ №1 «О Правительстве Нижегородской области», Федерального постановления и №67-ФЗ «О вертикали власти». Просмотреть.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Просмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Просмотреть.

Дата: 25.04.2026
Подпись: mc&tosh

Roman_Savageуу

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Инспектора МО по Тыловому снабжению

Русича Романа Евгеньевича

Отчёт

о проделанной работе

Я,Русич Роман Евгеньевич, занимающий должность Инспектора МО по Тыловому снабжению , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.04.2026 по 25.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести две проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174; Ксерокопия
– Осуществить ревизию склада войсковой части №9170174; Ксерокопия
–Осуществить дежурство за стойкой в течение 60 минут: Ксерокопия
_Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Ксерокопия
_ Выдать 5 лицензий гражданам: Ксерокопия
_Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций
на тему: «Недостатки Вашей организации»: Ксерокопия
_Находиться в должности не менее 2 суток (48 часов): Ксерокопия

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата:25.04.2026
Подпись:RUS

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Макинтош Евгений Сергеевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Макинтош Евгений Сергеевич, занимающий должность Адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 25.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Прохождений лекций на темы : «Правила пользования служебными рациями», «Оказание адвокатом юридической помощи в исправительной колонии», «Задачи и обязанности Правительства Нижегородской области» ; Просмотреть.
2) Освободил более 10 заключённых из колонии ; Просмотреть.
3) Успешно сдал экзамен на знание ФКЗ №1 «О Правительстве Нижегородской области», Федерального постановления и №67-ФЗ «О вертикали власти». Просмотреть.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Просмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Просмотреть.

Дата: 25.04.2026
Подпись: mc&tosh
29e02ts.png
Уважаемый Макинтош Евгений Сергеевич!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Губернатор Нижегородской области,
Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Roman_Savageуу

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.

Отчёт

о проделанной работе

Я,Русич Роман Евгеньевич, занимающий должность Инспектора МО по Тыловому снабжению , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.04.2026 по 25.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Советник МО. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести две проверки на наличие военнослужащих на постах войсковой части №9170174; Ксерокопия
_Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Ксерокопия
_Провести опрос среди 5 сотрудников / военнослужащих подведомственных организаций

К отчёту прилагаю:

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.

Отчёт

о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

29e02ts.png
Уважаемый Русич Роман Евгеньевич!

Ваш отчёт на должность "Советник" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его.
Примечание: отчёт составлен не по форме.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

Aub Vaxramov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.

Отчёт

о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

29e02ts.png
Уважаемый Русич Роман Евгеньевич!

Ваш отчёт на должность "Советник" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить его.

Вахрамов Аюб Гаджиев
podpis.png

ivan kaxa

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 26.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Освободить заключенных из исправительной колонии 10 раз: Документация.
2)Успешно сдал экзамен по ФКЗ,ФП и ФЗ: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Дата: 26.04.2026
Подпись: Каха

Последнее редактирование:

Timofey_Mayarov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Каха Иван Дмитриевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Каха Иван Дмитриевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 26.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Освободить заключенных из исправительной колонии 10 раз: Документация.
2)Успешно сдал экзамен по ФКЗ,ФП и ФЗ: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись: Каха
29e02ts.png

Уважаемая Каха Иван Дмитриевич!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Примечание: нет.

Вице-Губернатор Нижегородской области,
Маяров Тимофей Владимирович

Semka8

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Адвоката
Липтона Семёна Романовича​

Отчёт

о проделанной работе​

Я, Липтон Семён Романович, занимающий должность адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.04.2026 по 26.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Инспектор. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Освободил 10 человек с ИК Кресты:Документация
– Сдал базовый экзамен по ФКЗ, ФЗ и ФП:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия
Дата:26.04.26
Подпись:S.Lipton​

pier_bonaparte

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции
Пьера Бонапарта

Отчёт

о проделанной работе

Я, Пьер Бонапарт, занимающий должность Советник Юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 26.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Зам. Министра Юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: Документация
2) Осуществить две ревизии склада УФСИН: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
7) Получить рекомендацию от министра соответствующего ведомства для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись:
BonaPier

Последнее редактирование:
Вверх